bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 в ЛА2 убогая система пвп/пк, управление мышкой такс явошник ты )))) на оф серве управлять мышкой ? хдхдхдхд нет слов я под столом ворлд-пвп, БГ, арены, я не говорю о различных пве/пвп эвентах. огромный минус вовки незя стать ПК PS: я сторонник справедливого обозрения игр .повторюсь везде есть свои фишки ,свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 такс явошник ты )))) на оф серве управлять мышкой ? хдхдхдхд нет слов я под столом вот чо чо, а тратиться на это убожество ради игры на оффе - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 вот чо чо, а тратиться на это убожество ради игры на оффе - не понимаю. это убожество - тока на всяких явах и фришардах - на офф сервере замечательная, сбалансированая ,полная динамики игра. занимающая кстати в рейтинге 2 место в мире . 1е вовка полюбас ......пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 это убожество - тока на всяких явах и фришардах - на офф сервере замечательная, сбалансированая ,полная динамики игра. занимающая кстати в рейтинге 2 место в мире . 1е вовка полюбас ......пока smile.gif А чем на офе управлять, играл в ла2 Хроники 4-е и 5-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А чем на офе управлять, играл в ла2 Хроники 4-е и 5-е. клавиатурой, клавиатурой( макросы ,команды ) кстати вовка упала в рейтингах вот свежий рейтинг R2 Online 209/3.2 Requiem Online 147/4.1 RF Online 124/4.1 Steel Giants 99/4.5 Lineage II 80/4 Perfect World 77/4.1 World of Warcraft 73/4 Ragnarok Online 46/4.2 Eve Online 46/3.1 Shaiya 26/3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Рейтинг - брет! Во 1 это хз знает какой сайт на котором рейтинг представлен - голосованием и я предпочитаю верить офф источникам, тем болие в России наверное в Лину 2 больше народу играть, ибо игра примитивна и эмуляторы создать на много легче или украсть, так . что предпочитаю офф цифрам. а они по WoW - 10 000 000 играющих (бета ключи и те кто не играл болие месяца не учитываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 мировой рейтинг EverQuest II Fantasy Sony Onli.. 11/08/04 $14.99 8.3 Darkfall Fantasy Aventurin.. unknown ? 7.0 EverQuest Fantasy Sony Onli.. 03/16/99 ? $12.95 8.1 Dark Age of Camelot Fantasy EA Mythic 10/10/01 $12.95 8.2 Ultima Online Fantasy EA Mythic 09/30/97 $12.99 8.2 World of Warcraft Fantasy Blizzard .. 11/23/04 $14.95 8.1 Shadowbane Fantasy Stray Bul.. 03/25/03 ? free 7.8 Istaria: Chronicles of the.. Fantasy Virtrium 12/08/03 ? $12.95 6.9 Asheron's Call Fantasy Turbine, .. 11/01/99 $12.95 8.1 Lineage Fantasy NCSoft 10/23/01 ? $15.00 7.0 Legend of Mir: The Three H.. Fantasy Wemade En.. 03/12/00 ? $10.73 6.2 PlaneShift Fantasy Atomic Bl.. unknown ? free 6.9 Priston Tale Fantasy Yedang En.. 2001 ? micro 7.7 Ryzom Fantasy Gameforge 09/20/04 ? $14.95 8.1 Runescape Fantasy Jagex Ltd 02/27/02 ? free 6.6 Graal Kingdoms Fantasy LINUX Cyb.. 1998 ? $3.00 6.3 Toontown Online Fantasy VR Studio 09/01/03 $9.95 7.6 Lord of the Rings Online Fantasy Turbine, .. 04/24/07 ? $14.99 8.4 Lineage 2 Fantasy NCSoft Au.. 04/27/04 ? $14.99 8.1 Astonia III Fantasy Intent So.. 03/18/02 $9.95 6.3 Clan Lord Fantasy Delta Tao.. 12/31/98 $9.95 4.5 Adellion Fantasy HonourBou.. unknown ? 6.1 Meridian 59 : Evolution Fantasy Near Deat.. 06/06/96 ? $10.95 6.2 The Realm Online Fantasy Norseman .. 12/31/96 $4.95 5.5 Dark and Light Fantasy NPCube 06/05/06 free 3.4 EverQuest Online Adventure.. Fantasy Sony Onli.. 02/11/03 ? $9.99 7.1 Helbreath Fantasy Siementec.. 10/25/03 ? $9.95 7.3 Eternal Lands Fantasy EL Develo.. unknown ? ? 5.7 Final Fantasy XI Fantasy Square En.. 10/28/03 ? $12.95 8.1 Nexus: The Kingdoms Of The.. Fantasy KRU Inter.. 07/31/97 ? micro 6.7 Furcadia Fantasy Dragon's .. 12/16/96 ? ? 6.0 Guild Wars Fantasy ArenaNet 04/26/05 ? free 8.2 Fung Wan Online Fantasy Phoenix G.. 04/03/04 ? micro 6.5 Tibia Fantasy CipSoft 01/01/97 ? 6.5 Oberin Fantasy Crescent .. unknown ? free 3.1 Ragnarok Online Fantasy Gravity I.. 11/30/02 ? $12.00 7.9 DragonRaja Fantasy Alea Inte.. 07/01/06 ? micro 7.3 Kingdom of Drakkar Fantasy Drakkar 1992 ? micro 5.5 MU Online Fantasy Webzen In.. 10/06/03 ? micro 7.6 Terra World Fantasy TerraNovi.. unknown micro 5.7 The 4th Coming Fantasy Dialsoft 05/12/01 free 7.0 Monster & Me Fantasy NetDragon.. 03/18/02 ? micro 6.9 Conquer Online Fantasy NetDragon.. 03/08/04 micro 7.5 Illutia Fantasy Crazyed M.. unknown ? free 4.0 Sphere Fantasy Nikita 11/14/03 ? ? 6.4 Daimonin Fantasy Michael T.. 02/01/05 free 4.1 Fairyland Online Fantasy CiB Net S.. 03/05/05 ? micro 6.8 Savage Eden Fantasy Nako 09/14/03 ? $8.95 6.4 Fantasy Worlds: Rhynn Fantasy Aware Dre.. 2007 ? ? 7.2 Dark Ages Fantasy KRU Inter.. 07/31/99 micro 7.1 Wurm Online Fantasy Mojang Sp.. 06/06/06 ? 7.3 Knight Online Fantasy K2Network 11/26/04 ? micro 7.2 Ashen Empires Fantasy Iron Will.. 03/01/04 $6.00 7.3 Cronous Fantasy Lizard In.. unknown ? ? 4.7 Irth Worlds Fantasy Magic Hat.. 11/01/05 ? $13.95 5.3 Vanguard: Saga of Heroes Fantasy Sony Onli.. 01/30/07 $14.99 8.0 Legend of Mir 3 Fantasy Wemade En.. 12/08/04 ? $10.00 6.8 Rubies of Eventide Fantasy Mnemosyne.. 05/01/02 ? free 7.6 Spellcasters Fantasy Overdose .. unknown ? ? 5.5 MagiKnights Fantasy MagiKnigh.. 2005 ? free 5.3 Dungeons & Dragons Online Fantasy Turbine, .. 02/28/06 ? $14.99 7.7 MapleStory Fantasy Wizet Cor.. 10/18/05 ? micro 7.9 Endless Online Fantasy Vult-r unknown ? free 4.8 Martial Heroes Fantasy CR-Space 11/01/04 ? micro 7.3 Tantra Online Fantasy ABS-CBN I.. 2005 free 8.0 KALOnline Fantasy Inixsoft 11/06/04 ? micro 7.3 Hero's Journey Fantasy Simutroni.. unknown ? ? 6.9 Tatsumaki: Land at War Fantasy Eyes Out .. unknown ? ? 6.9 Supreme Destiny Fantasy Terra ICT unknown ? 6.2 A3 Fantasy Actoz / A.. 07/28/06 micro 6.8 Thang Online Fantasy UniPort I.. 06/10/05 micro 6.1 Xiah Fantasy Xiah Stud.. 10/31/06 ? 6.7 ROSE Online Fantasy TriggerSo.. 12/01/05 ? $11.99 8.0 Ogre Island Fantasy Ogre Isla.. unknown ? micro 3.7 Age of Conan Fantasy Funcom 05/20/08 ? 7.4 Sword of the New World Fantasy IMC Games 07/10/07 ? micro 8.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 AmericaMustDie в ЛА2 убогая система пвп/пк, управление мышкой - пипец пвп. дофига скилла наверно надо ? ах да в пвп решает только шмот, который чтобы получить надо опять же тупо бить мобов. в пвп решает только шмот, т.к. все классы в ЛА2 представляют из себя двухкнопочных ботов - нажал две кнопки - невраипаца пвп. +много балоф! bloodred клавиатурой, клавиатурой( макросы ,команды ) кстати вовка упала в рейтингах вот свежий рейтинг Тебе говорят совсем о другом, в Лине же, все пвп происходит по системе - выделил мышкой дурилу, юзнул соски, нажал удар\каст, нажал(одну и туже кнопку) ещё раз n-ное кол-во раз = победил кто первый ударил или тот, у кого вкупе дамага больше и круче шмот. А ты говоришь клавиатура ... а нет ... ты наверно биндишь все, то что я писал раньше, на одну клавишу ... занятное пвп. Пример макросов с описанием в студию плз. Да что тут говорить ... все пвп происходит - ТУПО - "СТОЯ". Или в Лине есть инстант касты? Любой "ПвП" игрок согласится со мной в том, что чем меньше игрок влияет на бой, тем слабее пвп. Из личного опыта масс пвп в лине могу сказать, видел я как играют ребятки из клуба и ничего особенного. Пол часа бафания на пати 10 человек. А потом просто тупо, увидили - убили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Bepсa4u вытащи текстуры Морд вовы , а я те вытащу морд Ла2 и сравниш ... WoW никогда не позиционировался, как игра с фотореалистичной графикой. Вселенная варкрафта, как-никак. Это первое. Даже если заочно у лины в ТЫСЯЧУ раз и будет лучше прорисовка лиц, какая нах разница? Я особой разницы то там и не видел ... все различия сводятся к улыбается или скалится или есть на лбу какая нить шняга ... или ты реально чтоб отличить персонажей присматриваешься на них? Мне кажется что ты просто смотришь на цвет волос и прическу ... Открою великую тайну, вот это самый большой пиздец лины ... шлемы не отрисовываются ... бегали бы клоны, с малоразличимыми чертами лица, в полностью одинаковом шмоте, играющие по одинаковой схеме. А кто скажет что для различия есть ники, приписки и кланы ... идите накуй! В реальном пвп заебетесь читать! А если уж все такие любители надписей, то накуя вам в лине вообще модели персонажей? Глядишь в гиране бы не лагало ... 50 % кусочков можно получить выполняя квест ... 3а манор ресурсы , далее крафт ... мой гном на шоке бил мобов ток до 62 лвла ... далее и3 гирана не шагу , 3а время кача наманорил , рецев навыбивал на ресы , и всё тупо ВТТ / ВТС / ВТБ Хочешь сказать, что у вас на каждый шмот есть свой квест, дающий 50% кусочков? - ГОН. А про кристалы и чудо кругляшки, из которых состоит весь мир лины я умолчу ... ибо крафтиться все на коленке.Тут же раскалывается и из меча делается кираса ... полный ку-ку. Про выполнение квестов в ВоВе полная тупость , хер поймёш куда бежать и кого килять ... и не говоори про аддоны 3 шт вставлял и в каждом аддоне ра3ное положение нпсов ... То что ты не разобрался, это твои проблемы.Учи английскай! Или как уже тебе сказали, юзай специальные информационные сайты. Насчет аддонов ... кхм ... юморист. Аддоны показывающие мобов всегда показывают большой участок, на котором пасется моб. Так что про реальные проблемы с местоположением это - ГОН. Если логика присутсвует, то обязательно найдешь что ищешь. и чем ты 3анимаешся в ВоВе когда те делать нечаго !? Когда делать было нефиг - читерил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 r00t я сказал о пвп вова ЖИРНЫЙ МИНУС НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПК СВОЕЙ РАССЫ ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 r00t я сказал о пвп вова ЖИРНЫЙ МИНУС НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПК СВОЕЙ РАССЫ ТОЧКА. как ты себе это представляешь ? смысл ПК, если по сюжету идет война между фракциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 bloodred Помойму в РФО тоже нельзя и че? И в многих других играх тоже ... ВоВ от этого ничего не теряет и хуже не становится. ПК нужно в тех случаях когда игра теряет смысл. Некогда ПКашить ... выполняешь квесты, а потом появляются другие приоритеты. В вове полноценное рассовое ПвП. Тут плеер киллеры как класс вообще не нужны. Дядя Саша, ну как так можно ... разве ПК это элемент пвп? Или у пкашников новые возможности? ПК - элемент социума. В Ла2 социум отсутсвует, полная анархия, отсюдаже огромное кол-во кидал, с криками, дай посох, я тебе его проточу. В ВоВе к примеру от этого есть защита, точится прям в меню обмена. Пример макросов с описанием в студию плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 о чем спор не пойму ВоВ игра для одного типа людей ЛА2 для другого типа людей я как бывший линедживец со стажем 3.5 года после игры в ВоВ пол года, скажу что срвнивать игры бред все игры похожи потому что они игры епта или же ниодна игра ни на что непохожа только на саму себя ) Так активно спорят вобще ппц ) меня сейчас больше прикалывает вовка нежели ла2 т.к я отношусь к тому типу людей которому на графику пофиг но нужен смысл игры, в Ла2 одна схема пвп в вовке другая и они совершенно разные в вов мне пвп больше нравится т.к там ну реально все от рук зависит, в ла2 большой упор на шмот делается Кароче нафиг этот спор тупо считаю ЛА2 для одних, ВоВ для других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Taifun Другими словами, ВоВ для тех кто хочет играть и учавствовать в пвп - соображать, придумывать что то свое из тактик. А Ла2 наоборот, - дроч на дроп и потом понтование, смотрите у мну самый крутой шмот в мире, я вас с одного каста убью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 клавиатурой, клавиатурой( макросы ,команды ) кстати вовка упала в рейтингах вот свежий рейтинг Сколько не смотрел роликов с Ла2 все почему - то как идиоты на мышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 bloodred Помойму в РФО тоже нельзя и че? И в многих других играх тоже ... ВоВ от этого ничего не теряет и хуже не становится. ошибаешся, можно ,еще как можно - пьеш микстурку (типо напился водяры все по барабану) и ПК на здоровье. почти во всех онлайн эта тема присутствует,только в вовке нет, обидно ,воры есть убийц нет. не любят близы убивцев ну не любят и все хдхдхдхд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сколько не смотрел роликов с Ла2 все почему - то как идиоты на мышке. смотри офф соревнования пвп - не мувик а ролик . там оч хорошо видно как геймеры работают чисто на клаве в 2 руки без мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Сколько не смотрел роликов с Ла2 все почему - то как идиоты на мышке. А что плохого в том , что ты играешь мышкой ? есть вариант играть мышка + клавиатура или одна только клавиатура ! кстати а почему идиоты? если ты играешь в вов на клаве значит ты не идиот , а те кто на мышки- идиоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 bloodred Скажи мне плиз,зачем в ВОВе ПК?????там помоему и так чужого народу выше крыше,так нах своих то УБИВАТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 о чем спор не пойму ВоВ игра для одного типа людей ЛА2 для другого типа людей я как бывший линедживец со стажем 3.5 года после игры в ВоВ пол года, скажу что срвнивать игры бред все игры похожи потому что они игры епта или же ниодна игра ни на что непохожа только на саму себя ) Так активно спорят вобще ппц ) меня сейчас больше прикалывает вовка нежели ла2 т.к я отношусь к тому типу людей которому на графику пофиг но нужен смысл игры, в Ла2 одна схема пвп в вовке другая и они совершенно разные в вов мне пвп больше нравится т.к там ну реально все от рук зависит, в ла2 большой упор на шмот делается Кароче нафиг этот спор тупо считаю ЛА2 для одних, ВоВ для других во 3дравамыслящий человек +1 , к Этому я и вёл ... про графику я начал говорить только и3 3а того что 3ак ска3ал что графа в вов не очень хуже ... Taifun Другими словами, ВоВ для тех кто хочет играть и учавствовать в пвп - соображать, придумывать что то свое из тактик. А Ла2 наоборот, - дроч на дроп и потом понтование, смотрите у мну самый крутой шмот в мире, я вас с одного каста убью. Если прямые руки и "соображать" можно чаром в Б гр убить чара в Ы гр ! В ВоВе я на 12 лвл , не мог убить моба 16 - это не гон !? И в ВоВе шмотка тож не последняя вещь ... Кто то писал в Ла2 ток седи и тыкай 2 кнопки на клаве ... А нахрена корейцы дополнительные панель рисуют !? Наф убрали интер чат !? А ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО Ю3АТЬ НЕ 12 А 24 СКИЛОВ Играл магом , варлаком , пристом и палычем в вове ... Не больното они выделялися кол-вом скилов Скажи мне плиз,зачем в ВОВе ПК?????там помоему и так чужого народу выше крыше,так нах своих то УБИВАТЬ??? а для того чтобы крысить на рейдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Сколько не смотрел роликов с Ла2 все почему - то как идиоты на мышке. Помню у мну мама отнемала мышку чтоб я неиграл ночью ... Так я бе3 мышки норм играл и качался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Помню у мну мама отнемала мышку чтоб я неиграл ночью ))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ))))))0 3накомая ситуация !? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 3накомая ситуация !? ))) не у меня просто провод он муниторо забирали, тут уж ек что не придумаеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 не у меня просто провод он муниторо забирали, тут уж ек что не придумаеш) А мне пох у мну запасной лежит в шкафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.