SALMAN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 хорошо не паника - опасения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В общем рейты х200 - везде ГМ шопы за малые деньги, герои в 4 раза толше - продлиться это безобразие 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В общем рейты х200 на опыт х1000 - везде ГМ шопы за малые деньги, герои в 4 раза толше - продлиться это безобразие 1 день, после чего всё вернётся в норму, в том числе пропадёт это всё добро, в общем откат будет. В общем всех с 1 апреля, страдайте фигнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 говно... день выкинут просто.. ЗЫ. Драйв - ты все таки ппц какой мудак. Вот каким надо быть сукой чтобы так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 до какой степени надо быть ранимым человеком чтобы так близко это к сердцу принять ден ? одни фиг все это безобразие 1 день надож как то оторватся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 говно... день выкинут просто.. ЗЫ. Драйв - ты все таки ппц какой мудак. Вот каким надо быть сукой чтобы так делать? Ооооо.....У вас были мега планы по завоеванию мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Den1$ Соглашусь с Драйвом =) Чтож ты такой ранимый то? Ну убили в игре, ну накозлили ... и че? Разве человек от этого станет хуже? =) К тому же первое апреля - никому не верь ... а уж темболее Драйву =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Да какая разница? Какое апреля? Вы после пожелания вам счастливо отдохнуть плюете в лицо пожелавшему? тогда я пасс..... и вы все тогда мудаки. Рут, я с тобой ни словом не обмолвлюсь пока ты "соглашусь с драйвом". А насчет ранимый я или не ранимый - мне пофиг что вы обо мне думаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ден тебе нельзя в он-лайн игры играть а что еслиб таких как я былоб чело 10 - 20 ? удавился бы от злости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ден тебе нельзя в он-лайн игры играть а что еслиб таких как я былоб чело 10 - 20 ? удавился бы от злости ? А я сморю тебе и тут не рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Taifun я играл на офе одной из онлайновых игр. был советником самой сильной гильдии. и не встречал таких мудаков за полтора года игры. И кто говорит что без таких "отыгрывающих роль мудаков" было бы скучно - ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А я сморю тебе и тут не рады Да не то слово везде мудаком обзывают наверно я воспринимаю игры иначе чем другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Taifun я играл на офе одной из онлайновых игр. был советником самой сильной гильдии. и не встречал таких мудаков за полтора года игры. Просто ты их не искал и вобще ты сильно дарматизируешь видетели я плюнул ему вличо тем что ибил его после того как он всем сказал развлекайтесь 1. оттедльно мне ты ниче нисказал а посколько я знаю твое отношение ко мне дои говорить даже нечего. 2. Заезженная тема играл бы за аликов а так ведь ордынец ты и у меня цель убивать ордынцев поскольку в этом мотив игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Да не то слово везде мудаком обзывают наверно я воспринимаю игры иначе чем другие :D а ты тада себе сразу вместо ника Taifun делай ник Mydak и всем понятно буит (эт так к слову) P.S.: причем во всех онлаин играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Taifun ПНХ Мудак, теперь к тебе только так буду обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 гг....эт уже больше не на форум серва WoW похоже а опсуждением тайфуна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 какая же я сволоч хм какая же я сволоч... какая же я сволоч! какааая жеее я своолоооч! а ты тада себе сразу вместо ника Taifun делай ник Mydak и всем понятно буит ничего общего с мудаком не имею я даже незнаю как расшифрововается эт слово все высказывания в мой адрес не более чем абстрактный обрас созданный в сознании высказуваещего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Поражаюсь тупой глупости или глупой тупости, некоторых ... Требовать должного к себе отношения от посторонних людей, которых никак не знаешь, кроме как игры ... надож дойти до такого, чтоб в наше время такому случится. Неужели БРЫЗГАТЕЛЬ СЛЮНОЙ вырос в пацифстком обществе и надеется на то что ВСЕ люди должны быть добрыми? Муах! Боюсь даже предположить что будет с некоторыми, попади они в открытое плавание по жизни, с такими убеждениями и стереотипами. В 21 веке общество далеко не пушистое, а тем более в России. Собственно мне пох, на то, кто и что думает ... ВАС не существует =) А если вы всетаки вникли в то что я написал ... ооо ... ну тогда крепитесь ребятки ... жизнь штука ещё та ... пейте валерьянку =) ЗЫ помойму кой кому пора в армию ... там научат =) Я вот уже сходил в военкомат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 r00t Вот и издуй. я привык к нормальному отношению. а с такими уродами не общаюсь. А такие как ты делают такое отношение нормой - отсюда и получается вся это жопа. Пример - в подъезде писец какой - засрано и зассано все, исчеркано.. а все почему? один проходит - думает, не ну тут уже грязно - ниче не изменится, я тоже насру... и так каждый проходящий.... именно отсюда "в 21 веке общество далеко не пушистое, а тем более в России" Хочешь быть в числе игнорируемых - для тебя место найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ДАВАЙ ОТКАТ БЫСТРЕЙ - АДМИН - ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ХОЧЕТСЯ а не ФиГНей СТРАдАТь 1!!!!!!! 1 апреля уже закончелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а теперь главный прикол - отката не будет = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ДАВАЙ ОТКАТ !!!!!!! МОЗГИ НЕ ИПИ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Taifun Вот ты жжешь.....реально чара с ником Mydak создал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот ты жжешь.....реально чара с ником Mydak создал ? неа че пристал ваще иди к линейщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.