Ziko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 те пришло личное сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 1 ОФФ Русскоязычная страничка WoW http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 AstraZak А кто щас Админит вообще сервак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Типо я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Незабываем Голосовать ЗА СЕРВЕР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Новостииии Раньше наш сервер был на рейтах x3, а сейчас на x5- всё элементарно. http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=89 Изменена награда за 1000 часов. http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.ph...&p=186#p186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 жесть... О_о когда стоит ждать открытия зуламана, блектемпла и хиджала? и... вопрос... рейты на репу тоже распространяются? ЗЫ. а насчет часов немного глупо, я же могу просто оставить перса онлайн, а сам лечь спать в это время... хотя, твое дело, послезавтра жду глад. сет.... кстати пушку тоже не мешало бы вместе с сетом... в акции аликам и пушку же давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 есть одна маленькая деталь) еслиты перса оставиш и ляжеш спать он через пол часа час выйдет автаматически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Abstract 67 810 ч. Root 70 88.4 ч. ЛОЛ !? А на всех чарах около 1500 часов игрового времени ... кому говорите приз? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 r00t и я про то, глупо по часам давать приз. где я играл, к примеру, не двигаешься минуту - выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 когда стоит ждать открытия зуламана, блектемпла и хиджала? Блек Темпл - Открыт, более того для вас уберу требование к амулету или ключу хз, что там. где я играл, к примеру, не двигаешься минуту - выкидывает. Ну можно поставить, но моё имхо дибилизм, мож я отлить или поесть пошол, в общем брет. Abstract 67 810 ч. Root 70 88.4 ч. ЛОЛ !? Неа - вот лол. Trojan UndeadRogue 70 888.8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ставь 100.000 часов с нами кто 100.000 часов первый наберёт таму и приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 в общем бреД Ну не скажи. зато не будет одной большой головной боли - когда стоит рейд и спрашиваешь - все ли тут. просто если отходят от компа - в офф... и сразу видно кто у компа а кто нет. соответственно, если все в онлайне - значит все тут. А хиджал и зуламан? Судя по последнему обновлению, в подводке, к примеру, у боссов много чего изменилось... т.е. перестали быть грушами для битья. Может до Зуламана и Хиджала тоже добрались? и теперь их можно открывать? ЗЫ. Denis 70 965.3 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну не скажи. зато не будет одной большой головной боли - когда стоит рейд и спрашиваешь - все ли тут. просто если отходят от компа - в офф... и сразу видно кто у компа а кто нет. соответственно, если все в онлайне - значит все тут. А если мне отойти надо на пору минут, я сожу своего персонажа и не парюсь, тем более с нашим онлайном такая вот идея - не катит. А хиджал и зуламан? Судя по последнему обновлению, в подводке, к примеру, у боссов много чего изменилось... т.е. перестали быть грушами для битья. Может до Зуламана и Хиджала тоже добрались? и теперь их можно открывать? Хиджал - после того, что алики натворили даже и не думаю, ЗульАман - думаю через месяц открою. А подводка она и раньше была заскриптена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А подводка она и раньше была заскриптена. Была. НО. боссы станились. одного босса вообще раньше можно было не получая от него никакого дамага убить, сейчас такое не пройдет такая вот идея - не катит. Вообще, на крупных серваках это основной способ разгрузки машины... у нас, согласен... бестолку. Да и на АФКе злобные алики не убьют зато ) Откуда ж им еще тогда брать хонор... конечно не надо эту функцию включать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 во первых злобный алик тут только я ненадо распространять на всех а во вторых эта тема уже заезжена хочеш посидеть сиди в шатрате кстати давно афкшных не убивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Была. НО. боссы станились. одного босса вообще раньше можно было не получая от него никакого дамага убить, сейчас такое не пройдет Это было в момент когда ядро перестало отвечать за эти флаги и вся задача перешла на базу, а базы была страя именно поэтому ВСЕХ Босов можно было станить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕ алики собрались в рейд и сервк залагал в говно иначе и быть немогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 че с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да лагануло пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Cерв приказал долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Починил юзербарды. Вот и вышла 300 (юбилейная) версия скрипдева(АИ), после обновления посмотрим , что там интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Убрано требование ключа для входа в Черную Цитадель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Буим тестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Хотелось бы к присоединиться, живу во втором юго-востоке, кто то рядом обитает? вижу сетки: 192.168.15,*. ; 192.168.22.*, 192.168.29.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.