Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Новостииии

Раньше наш сервер был на рейтах x3, а сейчас на x5- всё элементарно.

http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=89

Изменена награда за 1000 часов.

http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.ph...&p=186#p186

жесть... О_о

когда стоит ждать открытия зуламана, блектемпла и хиджала?

и... вопрос... рейты на репу тоже распространяются?

ЗЫ. а насчет часов немного глупо, я же могу просто оставить перса онлайн, а сам лечь спать в это время... хотя, твое дело, послезавтра жду глад. сет.... кстати пушку тоже не мешало бы вместе с сетом... в акции аликам и пушку же давал.

когда стоит ждать открытия зуламана, блектемпла и хиджала?

Блек Темпл - Открыт, более того для вас уберу требование к амулету или ключу хз, что там.

где я играл, к примеру, не двигаешься минуту - выкидывает.

Ну можно поставить, но моё имхо дибилизм, мож я отлить или поесть пошол, в общем брет.

Abstract 67 810 ч.

Root 70 88.4 ч.

ЛОЛ !?

Неа - вот лол.

Trojan UndeadRogue 70 888.8 ч.

в общем бреД

Ну не скажи. зато не будет одной большой головной боли - когда стоит рейд и спрашиваешь - все ли тут. просто если отходят от компа - в офф... и сразу видно кто у компа а кто нет. соответственно, если все в онлайне - значит все тут.

А хиджал и зуламан? Судя по последнему обновлению, в подводке, к примеру, у боссов много чего изменилось... т.е. перестали быть грушами для битья. Может до Зуламана и Хиджала тоже добрались? и теперь их можно открывать?

ЗЫ. Denis 70 965.3 ч.

Ну не скажи. зато не будет одной большой головной боли - когда стоит рейд и спрашиваешь - все ли тут. просто если отходят от компа - в офф... и сразу видно кто у компа а кто нет. соответственно, если все в онлайне - значит все тут.

А если мне отойти надо на пору минут, я сожу своего персонажа и не парюсь, тем более с нашим онлайном такая вот идея - не катит.

А хиджал и зуламан? Судя по последнему обновлению, в подводке, к примеру, у боссов много чего изменилось... т.е. перестали быть грушами для битья. Может до Зуламана и Хиджала тоже добрались? и теперь их можно открывать?

Хиджал - после того, что алики натворили даже и не думаю, ЗульАман - думаю через месяц открою.

А подводка она и раньше была заскриптена.

А подводка она и раньше была заскриптена.

Была. НО. боссы станились. одного босса вообще раньше можно было не получая от него никакого дамага убить, сейчас такое не пройдет

такая вот идея - не катит.

Вообще, на крупных серваках это основной способ разгрузки машины... у нас, согласен... бестолку.

Да и на АФКе злобные алики не убьют зато ) Откуда ж им еще тогда брать хонор... конечно не надо эту функцию включать : )

во первых злобный алик тут только я :) ненадо распространять на всех:) а во вторых эта тема уже заезжена хочеш посидеть сиди в шатрате:) кстати давно афкшных не убивал)

Была. НО. боссы станились. одного босса вообще раньше можно было не получая от него никакого дамага убить, сейчас такое не пройдет

Это было в момент когда ядро перестало отвечать за эти флаги и вся задача перешла на базу, а базы была страя именно поэтому ВСЕХ Босов можно было станить.

Починил юзербарды.

Вот и вышла 300 (юбилейная) версия скрипдева(АИ), после обновления посмотрим , что там интересного.

Хотелось бы к присоединиться, живу во втором юго-востоке, кто то рядом обитает? вижу сетки: 192.168.15,*. ; 192.168.22.*, 192.168.29.*

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...