Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Я хз как оценить эту ситуацию..Реин прав..оказался бы кто из ордынцев на их месте...не думаю что сказали бы про баг...и убивали бы дальше...а может и сказали бы...я думаю пусть шмот останеться у них=) Раз они думаю что заслужили его..а на счёт бейджеков ден прав..не мог драив 1 убить боссов или босса....зная его как он ведёт себя на боссах...я ща сам одет в беджеках полность..кроме ожерелья..я думаю я дольше бил бейджеки!!

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Было время мы с драйвом чистили весь ТК, кроме главного инста.А че уж про БМ говорить?

!CmePTb!

Интересно, а в чем же это Ден прав? В том что он ниразу не был в пати с драйвом? Откуда он может знать че и как драйв делает?Если ты говоришь за себя, то эт другое дело. С ордой в пати драйв себя по другому ведет =)

У меня тока 1 идея..как они его убили в хиджале..просто с агрили..сели на маунта и привели к своим..тоесть охране...и охрана его рашала..а они так били изредка...а пото мпросто тихо собрали дроп(Идея Олега-Рагнара) Или просто добежали..так как босс медленый

такая фишка не пройдет,ибо не ты убил не тебе дроп собирать,так что просто дропа не должно быть если убьют союзники)

r00t

Это моё мнение....просто знаю что драив не станет затрачиваться так как ден это делал...бегая ночами в эти каверны...убивая тока 1 босса...я и от аликов слышал как драив видёт себя на боссах..да чё говорить про поведение драива..все знают его настрои на вов...хочет играет, хочет нет..и играет ради того чтоб тока убивать ордынцев..я не думаю что он прям ходил бы БМ 1 и бил бейджеки....ему покуй вообще а каком шмоте...главное ордынцев поубивать.

Былоб ему покуй , он бы голым к вам сзади подходил =) И сейчас он бы не высказывался о том что уйдет если шмот отнимут. Просто вы его не знаете, как знаю я =) Драйв рулит =)

r00t

Он не на стоко глуб что голым подходить=) он то убить хочет...голым не убьёшь..я не спорю что у него есть какой то интерес к игре...но его поведение желает лучшего...с таким человеком как он общаться не хочеться!!

Всегда меня удивляли люди, судящие о человеке по его поступкам в игре. Ну просто мега лол! Нибудь его, сейчас бы уже забили на игру, из-за монотонности. А так он вас удивляет ... убьет в афке, потом на ресе =) Появляется стимул его придушить =) И самое главное ... никому из аликов он ничего плохо не делал. Вывод?

А с позиции командной игры, где приоритетом является пвп, он абсолютно прав. Понимаю, еслиб он был вам всем другом и такое творил. Никто лично с ним не договаривался о перемирии. Собственно, что вам мешает с ним договориться? Дать взятку к примеру? (Муахаха) Вот вам и морпг, в которой Драйв, отыгрывает выбранную им роль, на пять баллов!

Обнавлён калькулятор талантов на сайте под версии 2.3.3, теперь можно выкладывать ссылки на любой билд.

Например: http://wow.astrakhan.ru/talents/talents.ht...001000000000000

Ну и будет она также монотонна с драйвом...Людей сюдят по поступкам...а он поступает как шакал...ну если тебе прикольно то что он помешал боссу...удачи...и дальше в таких приколах....

Есть много вещей..в игре..кроме как выцеплять драйва....я бы на тебя посмарел..когда люди почти убили босса....тут пришёл он..всех убил постреляв в спину....ой как прикольно....весело...

Рейн...глупости говоришь..какую роль...он меня тысячу раз убил в афк..и на ресе...большенство злости вызывало его поступока когда он на боссе всех убил...каму то это показалось прикольно..а каму то очень не прикольно...так как с ним мучались больше часа...и всё обламалось..из за какого то мелкого уродца...про какую ты роль говоришь...его роль это его тупизм...вынуждает на логику просто вот и всё....просто кроме как убивать в крысу не чё не знает..и халявно получаемый шмот...

Есть много вещей..в игре..кроме как выцеплять драйва....я бы на тебя посмарел..когда люди почти убили босса....тут пришёл он..всех убил постреляв в спину....ой как прикольно....весело...

Да прикольно, так хоть начинаешь чувствовать игру, а не тупо бить боса и забирать шмот, на то она и онлайн.

Да прикольно, так хоть начинаешь чувствовать игру, а не тупо бить боса и забирать шмот, на то она и онлайн.

AstraZak

Ты гонишь..ты то когда играл то последний раз?! ты не разу в замесе не ударил не одного алика...смарел как тупо убивали ордынцев..то ты сам делаешь чтооб алики могли ходить в данж с ордой и всё такое..а теперь тебе нравиться когда тебя убивают алики при рейд боссе!

Вы уж извините, конечно, но я не соглашусь с тем что если бы не было драйва я бы бросил играть.

ты тоже дурачек, если бы я был пай мальчиком меня бы не обсуэждали))

все звезды извест благодаря своим скандалам:)

вот поэтому ты дурачек раз сразу этого не понел)

Ты гонишь..

Нет

ты то когда играл то последний раз?!

ЭЭээээ сегодня.

ты не разу в замесе не ударил не одного алика...смарел как тупо убивали ордынцев..

) Просто у Аликов небыло шансов вот и не вмешивался.

то ты сам делаешь чтооб алики могли ходить в данж с ордой и всё такое..

Да, а разве плохо?

а теперь тебе нравиться когда тебя убивают алики при рейд боссе!

Да, я так чувтсую игру, в том и смысл онлайн игры и как видимо тебе нужно играть в синг, там ни драйвов никаких никого не будет, тока ты да боты.

Такое ощущение ты в Лину2 не игра, там вообще идёшь - тебя кил.

Taifun

Скандалы тока делают их менее популярными..и многие звёзды теряют своих купиров из за скандалов...а ты скоро голову потеряешь!!!!!!

AstraZak

Клёво..когда алики нас убивали у них небвло шанса..вот логика то...

В ЛА2 я играл также на астраханском.....где он лайн не блещит...понимаю еслиб мы на этого босса 10 раз шли убивать...что просто пройти дальше..а так как мы не разу его не убили..можно было помочь...а не наоборот!!

Скандалы тока делают их менее популярными..и многие звёзды теряют своих купиров из за скандалов...

Нефакт:)

а ты скоро голову потеряешь!!!!!!

угрожаешь:)?

я тебе тоже могу поугрожать пару лет посидеть либо в психушке либо сам знаешь:)

но не буду. просто в лом на тебя время тратить:) иди играй в сингл как зак уше выше написал:)

и остальным тоже в сингл если моя персона не нравится:)

Клёво..когда алики нас убивали у них небвло шанса..вот логика то...

Алики вас убивали)) Ну кому вас убивать Драву да Рейну?) Их 2! А вас около 6 так , что ненадо мне.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...