AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Послезавтра выложу интерфейс апдейт пак бай ми(сборник аддонов одобренных мною). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Сюда всем http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Добавлена возможность скачки клиента, так же выложены все пачты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 а я то думал че не пашет сервак...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Обновление надо будет качать? А то у меня на балансе 2р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 spellsinger Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ЛЮди не забываем голосовать ЗА СЕРВЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Яшкебэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Не играю, но голосую частенько : ) Из 160+ голосов моих 20 точно наберется) Сейчас клиент скачаю и попробую зайти %] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Чё с серваком?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Повис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Когда развиснет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 -_- БЕСПОНТОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Game ower !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 он наверно в сознание так и не приходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Перезагрузил тачку, сервер запущен. Тестим. Вот и настал "Золотой Век" для Альянса. Увы с увеличением онлайна появились лаги и тормоза в игре. Надеюсь, что руководство НТС Реал, в скором времени сможет решить эту проблему. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем r00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот и настал "Золотой Век" для Альянса. Увы с увеличением онлайна появились лаги и тормоза в игре. Надеюсь, что руководство НТС Реал, в скором времени сможет решить эту проблему. К сожалению и без увеличения машина лагала не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто-то мне говорил что не в машине дело... предел 20 чел. лаги ЖУТКИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто может расшарить в DC патчи! с версиями.=> 2.2.3. - 2.3.0 2.3.0. - 2.3.2 2.3.2.2.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто-то мне говорил что не в машине дело... предел 20 чел. лаги ЖУТКИЕ. Кто тебе говорил?Я думаю когда не знаем - делать выводы не надо, иногда при 15 лагалает, иногда не лагает, дело в машине и мне - лучше знать, сервак будет лагать лишь при сборище в 50 человек в одном месте(при условии, что машина норм пашет). Never% Качай с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Never% ты качаешь принципиально через DC ? стоило хоть раз зайти на http://wow.astrakhan.ru/ прежде чем постить тут. ппц. где таких берут? 2.2.3-to-2.3.0 2.3.0-to-2.3.2 2.3.2-to.2.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 AstraZak я не про тебя... я вообще хз че это за лаги. такое ощущение что пропускная способность виртуальной машины не позволяет обрабатывать всех одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Залазил я на сайт, и не умничай. скажи я буду качать! также как и с астр! ресурсов по 10коп за мегабайт???? вот в чём разница!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Залазил я на сайт, и не умничай. скажи я буду качать! также как и с астр! ресурсов по 10коп за мегабайт???? вот в чём разница!. само собой по локальному трафику, иначе существование сервера не имело бы смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.