Olegoblin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 БЕйджики дену однозначьно оставлять. ТАК КАк ЭТО КОСЯК СЕРВЕРА! что они падали. И нефиг говорить "Почему вы мне не сказали, что они сыпяться только на хероик моде?" Кто АДМИН? У зака тоже не сто рук поэтому понять можно. почти на всех пиратках так. у транка даже еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 вот опять нафлудили ден прям пиариш свой уход))) стока шума на форуме) в принципи. Ден ты при каких то обстоятельствах вернёшся на серв? ОТвет. "нет" ну о чем базар тогда))? ответ. да если беджики все вернут. - я за то чтобв онлайне был +1 чел неповередит как никак) а мне хуже не станет такчто верните беджики дену. про акцию аликов) зак уже определись с ней то одно уберет то другое добавит то третья зачеркнёт)) мне лично на акцию пофиг - но могу всетаки (мысли в слух орду загрызла жаба за аликов) соглашусь с рагнаром(гоблином) оставить все как было, сделать и орде тоже до 7 февраля чего нить интересного вернуть беджики дену и все ок будет думаю. в принципи все так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не хочу тестить. и остаться без работающего на том серваке клиента. наверно жесткий диск забит ппцкак))? да? зар нельзя скопировать один клиент)? на один поставить 2.3.3 на другом оставить 2.3.2 )? или в чем ещё косяк то)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 или в чем ещё косяк то)? Угадал. Забит жесткий шопепец... аж порнуху пришлось удалить... = ) Базар насчет меня закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 аж порнуху пришлось удалить... = ) кем играешь на том серве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Догадайся = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 тоже вариор))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну не перевариваю я кастеров : ) а остальные контактники - все не то... нету агилового вара.. рога не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 аж порнуху пришлось удалить... = ) Ден ты чё? - ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну не перевариваю я кастеров : ) Бери друида=) чар под настроение=) Захотел с маннабаром бегай, надоело? с энергией ,опять надоело? с яростью. Будет тебе разнообразие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! : ) у каждого свои ценности Бери друида=) брал... бегал... меня убивает разнообразие : ) шмот тоже надо думать какой брать... : ) три комплекта собирать - не в тему : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 тут есть кто с бабайки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ! : ) у каждого свои ценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 че там сервак ??? опять сдох......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Как всегда... интересно, просто так или чиним что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Как всегда... интересно, просто так или чиним что? просто так или чиним ,короче по всякому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Света нет, там где сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Света нет, там где сервак Агы,ни Светы ни Кати ,а без телок какой же серв подымится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Что-то частенько свет там падает... Будет прикол если света не будет там до 6 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Что-то частенько свет там падает... Будет прикол если света не будет там до 6 февраля... наверно обидили Светку, вот и ушла теперь хз когда она вернется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 красота ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Не думал, что ГМы нашего сервера могут обидеть кого-либо... Но надо же, удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Слава богу все утряслось. Кстати я за продление акции аликам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 народ как танцевать персонажем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.