AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Особенно при теперешнем количестве альянсовского мяса. Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Если Бг будут работать - докажу. Так как БГ значки решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Если Бг будут работать - докажу. Так как БГ значки решают. Они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну я имею в виду когда они нормально будут функционировать. А именно когда 10 человек алиянса прокачаються до 68 лвла чтобы сервер могу определять нас и их на одно поле. Ясно обьяснил? Я этой акции рад именно по причине скорой работы БГ. Еще бы Арены починить. AstraZak Сервак лежит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 AstraZak Сервак лежит..... Вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня страница не пашет, на сервак не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Olegoblin У мя всё оки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла: [High Warlord's Battlegear]. Это будет черт возьми честно. +100000. согласен полностью. без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 скок примерно уходит мб за час игры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 1-2метра..хотя хз...я вот на 1 рубль уже часа 3 играю Да ден красавчеГс этим не кто не спорит!! СПАСИБО тебе ден..но увы..не мы виноваты что такой сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а когда шмотки появяца)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 +100000. согласен полностью. без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные... Брет, не было бы дена, тот же рагнар воина стал качать. Просьба Заку: Можешь мой шмот за бейджики танковый поменять на аналогичный по параметрам только ПВПшный? IDшники предоставлю. Если нет - можешь хотябы бейджики вернуть за этот шмот, я на твоих глазах танковый шмот выкину. У вас запросы разные, я аликам даю то что они практически через неделю всё выкинут, а то просишь от меня очень хорошие доспехи, хотя это всё уже не важно. Ден как там спелы пашут и таланты по сравнению с нашим перваком опишешь ок?А то там другой эмуль стоит и охото сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 С 4 числа в Террак форесте ярмарка.Так же там выступит рокк группа. В пещере времени бейджики теперь падают с 20% вероятностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В ближайшее время заробит хероик мод.(неделя или 2). Люди отпишитесь скоко кто бейджиков выбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла: [High Warlord's Battlegear]. Это будет черт возьми честно. Я за... Но это... без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные... Полный бред(ИМХО) Таким же образом ден бы бегал в синьке без Пристов, рогов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 З.Ы. И вообще я первооткрыватель КоТ на этом серве Так что вы мне все обязаны по гроб=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 sedoy А кто спорит? Я от лица альянса давно уже выразил благодарность тебе за хантера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 r00t Отдельное Спасибо Реддевилу, Хугобоссу и Фрайту, за то, что качнули персов за Альянс и дали нам возможность хоть немного уровнятся в шмоте. Зачем так контору палить Дяденька?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 sedoy Епть, ты свой пост удали то, и никто непрознает =) А то сам же цитату показываешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В пещере времени бейджики теперь падают с 20% вероятностью вот орде то подфортило) повыбивали беджиков а альянс в 15 раз дольше их бить будет. тоесть допустим не 10часов а 150. =\ Люди отпишитесь скоко кто бейджиков выбил? у мну 5 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Такс........Почему не кто из ордынцев не сказал про баг с KoT, такс......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а что там за баг? и где этот КоТ находится ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Баг в том, что в данном данже в простом режиме падает, то что должно быть в героическом. Время подачи сокращено до 5 числа включительно. Уменьшено получаемое золото за участие в акции до +300 голда. Так же убран пунк о удвоенном каче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 И все-таки я скажу. Баг в том, что в данном данже в простом режиме падает, то что должно быть в героическом. А еще он работает не так как должен. А еще 90% не работает как должно работать, как работает на оффе. И ЧТО ? Убейся об стену. На Кросснете Блек Морасс работает как на оффе. Время подачи сокращено до 5 числа включительно. Уменьшено получаемое золото за участие в акции до +300 голда. Так же убран пунк о удвоенном каче. ППЦ... правила игры во время игры никто не меняет. Изначально, акция - идиотизм. А с таким отношением и подавно. Запомни. НИКОГДА не нужно что-то делать кому-то а потом это отбирать. С таким же успехом можно дать ребенку конфету а потом отобрать ее, вынув прямо изо рта. Полный бред(ИМХО) Таким же образом ден бы бегал в синьке без Пристов, рогов и т.д. Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи. Про Хероик Мод - Если он будет работать также как работает на оффе - я посмотрю как вы будете бегать с кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Убейся об стену. Ипать Ден, проявляи уважение, я те грю каждые 5 минут убей ап стену? А еще он работает не так как должен. А еще 90% не работает как должно работать, как работает на оффе. И ЧТО ? и с 90% то загнул, эмуль работает на 50% как минимум. На Кросснете Блек Морасс работает как на оффе. Хм...Уже проверял?Играл на офе?Ден если и предоставлять информацию, то верную которая поможет мне оценить ваш сервер, а не говорит всякую фигню. ППЦ... правила игры во время игры никто не меняет. Изначально, акция - идиотизм. А с таким отношением и подавно. Запомни. НИКОГДА не нужно что-то делать кому-то а потом это отбирать. С таким же успехом можно дать ребенку конфету а потом отобрать ее, вынув прямо изо рта. Согласен, но дело в том, что конфетки пока ни кто не раздавал и как следствие я ни у кого не забирал просто было слишком мало времени у меня подумать. Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи. Ну а какой поход в данж без воина? Про Хероик Мод - Если он будет работать также как работает на оффе - я посмотрю как вы будете бегать с кладбища. Не думаю, что всё так быстро начнет работать, но я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.