Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну я имею в виду когда они нормально будут функционировать.

А именно когда 10 человек алиянса прокачаються до 68 лвла чтобы сервер могу определять нас и их на одно поле.

Ясно обьяснил?

Я этой акции рад именно по причине скорой работы БГ.

Еще бы Арены починить.

AstraZak

Сервак лежит.....

ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла:

[High Warlord's Battlegear].

Это будет черт возьми честно. <_<<_<

+100000. согласен полностью. без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные...

1-2метра..хотя хз...я вот на 1 рубль уже часа 3 играю

Да ден красавчеГс этим не кто не спорит!! СПАСИБО тебе ден..но увы..не мы виноваты что такой сервак.

+100000. согласен полностью. без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные...

Брет, не было бы дена, тот же рагнар воина стал качать.

Просьба Заку: Можешь мой шмот за бейджики танковый поменять на аналогичный по параметрам только ПВПшный? IDшники предоставлю. Если нет - можешь хотябы бейджики вернуть за этот шмот, я на твоих глазах танковый шмот выкину.

У вас запросы разные, я аликам даю то что они практически через неделю всё выкинут, а то просишь от меня очень хорошие доспехи, хотя это всё уже не важно.

Ден как там спелы пашут и таланты по сравнению с нашим перваком опишешь ок?А то там другой эмуль стоит и охото сравнить.

С 4 числа в Террак форесте ярмарка.Так же там выступит рокк группа.

В пещере времени бейджики теперь падают с 20% вероятностью.

ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла:

[High Warlord's Battlegear].

Это будет черт возьми честно.

Я за...

Но это...

без Дениса бегали бы все в квестовой синьке, и то в лучшем случае....эээхх неблагодарные...

Полный бред(ИМХО) Таким же образом ден бы бегал в синьке без Пристов, рогов и т.д.

r00t

Отдельное Спасибо Реддевилу, Хугобоссу и Фрайту, за то, что качнули персов за Альянс и дали нам возможность хоть немного уровнятся в шмоте.

Зачем так контору палить Дяденька?=)

В пещере времени бейджики теперь падают с 20% вероятностью

вот орде то подфортило) повыбивали беджиков а альянс в 15 раз дольше их бить будет. тоесть допустим не 10часов а 150. =\

Люди отпишитесь скоко кто бейджиков выбил?

у мну 5 ))

Баг в том, что в данном данже в простом режиме падает, то что должно быть в героическом.

Время подачи сокращено до 5 числа включительно.

Уменьшено получаемое золото за участие в акции до +300 голда.

Так же убран пунк о удвоенном каче.

И все-таки я скажу.

Баг в том, что в данном данже в простом режиме падает, то что должно быть в героическом.

А еще он работает не так как должен. А еще 90% не работает как должно работать, как работает на оффе. И ЧТО ? Убейся об стену.

На Кросснете Блек Морасс работает как на оффе.

Время подачи сокращено до 5 числа включительно.

Уменьшено получаемое золото за участие в акции до +300 голда.

Так же убран пунк о удвоенном каче.

ППЦ... правила игры во время игры никто не меняет. Изначально, акция - идиотизм. А с таким отношением и подавно.

Запомни. НИКОГДА не нужно что-то делать кому-то а потом это отбирать. С таким же успехом можно дать ребенку конфету а потом отобрать ее, вынув прямо изо рта.

Полный бред(ИМХО) Таким же образом ден бы бегал в синьке без Пристов, рогов и т.д.

Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи.

Про Хероик Мод - Если он будет работать также как работает на оффе - я посмотрю как вы будете бегать с кладбища.

Убейся об стену.

Ипать Ден, проявляи уважение, я те грю каждые 5 минут убей ап стену?

А еще он работает не так как должен. А еще 90% не работает как должно работать, как работает на оффе. И ЧТО ?

и с 90% то загнул, эмуль работает на 50% как минимум.

На Кросснете Блек Морасс работает как на оффе.

Хм...Уже проверял?Играл на офе?Ден если и предоставлять информацию, то верную которая поможет мне оценить ваш сервер, а не говорит всякую фигню.

ППЦ... правила игры во время игры никто не меняет. Изначально, акция - идиотизм. А с таким отношением и подавно.

Запомни. НИКОГДА не нужно что-то делать кому-то а потом это отбирать. С таким же успехом можно дать ребенку конфету а потом отобрать ее, вынув прямо изо рта.

Согласен, но дело в том, что конфетки пока ни кто не раздавал и как следствие я ни у кого не забирал просто было слишком мало времени у меня подумать.

Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи.

Ну а какой поход в данж без воина?

Про Хероик Мод - Если он будет работать также как работает на оффе - я посмотрю как вы будете бегать с кладбища.

Не думаю, что всё так быстро начнет работать, но я надеюсь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...