Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Угу и акция по поддержанию угасающего интереса к игре... тоже закончилась...

80 лвл - единственная возможность хоть как-то компенсировать малый онлайн.

Собстно ПИАР АКЦИЯ, по продвижению альянса в массы, - закончилась ...

по сути дела она должна была была быть из за меня)) а поскоьку я штаны всетаки достал) то все так и останеца))

(драйв с Рейнов будут гонять орду, новички алики будут перебирать персов качая до 30 лвла. Орда будет тупо ходить по дпнжам и доставать шмот. неу и так далее все что было раньше :D)

Надоела игра аля пройденный Диабло... че делать, куда идти.....

Ушел на внешний сервак. пинг 50 стабильно. без лагов. онлайн круглосуточно 300+

Акция "Альянсеры тоже люди" или "Дай Аликам подышать свежим воздухом", или "Алики форева", или "Альянсеры то же должны быть задротами", или "Альянсеры - это не мясо", или "Алики плодитесь и размножайтесь", или "Алики должны жить", или "Нет, Альян не вымер, просто там мало девушек и парни как могут выходят из положения" начнется через 12 часов, подробности на сайте.

Акция "Альянсеры тоже люди" или "Дай Аликам подышать свежим воздухом", или "Алики форева", или "Альянсеры то же должны быть задротами", или "Альянсеры - это не мясо", или "Алики плодитесь и размножайтесь", или "Алики должны жить", или "Нет, Альян не вымер, просто там мало девушек и парни как могут выходят из положения" начнется через 12 часов, подробности на сайте.

:shocking::shocking::shocking:

Много слов , а дел никаких. А вот последнее название акции воообще не в тему!!! Или у вас в орде дох девушек? Такой колкий намек на педерестию в игре ...

:shit:

Много слов , а дел никаких. А вот последнее название акции воообще не в тему!!! Или у вас в орде дох девушек? Такой колкий намек на педерестию в игре ...

Ну типо мы ордынцы хз как они там размножаются.

Много слов , а дел никаких.

Я вижу ты только говоришь, вы должны(Алики) быть благодарны хоть чуточку.

А что означает надпись красным???

Не важно, поправим.

!CmePTb!

Уличить чтоль меня хочешь? Тыб лучше за собой следил, у самого таких вещей до жопы было.

А по теме эта надпись обозначает, что в базе не прописан класс для кого нужен этот предмет.

AstraZak

Благодарны кому? Ты зря так говоришь! Я добро помню и никогда не забываю об этом.Ты мозг ебешь уже хз скока времени. А еслиб я те по аське не отписывался, то так бы ниче и не делал. Помнишь что ты сказал Риддику, на неработающий квест на коня? "Вечером исправим"? Наверно забыл упомянуть какого года , месяца и дня.Такая же (не побоюсь этого слова) ХУЙНЯ с квестом на ФА у альянса.Изза этого ушел один ворик 40+ лвла, впервые отписавший про этот баг, ещё на первом форуме.

Отдельное Спасибо Реддевилу, Хугобоссу и Фрайту, за то, что качнули персов за Альянс и дали нам возможность хоть немного уровнятся в шмоте. :thumbup:

Так, что Зак, твои предыдущие посты, о том, что "через недельку- две у нас будет 3-5 70тников" - ХУЙНЯ. Как было нас двое играющих, так и останемся!

Благодарны кому? Ты зря так говоришь! Я добро помню и никогда не забываю об этом.Ты мозг ебешь уже хз скока времени. А еслиб я те по аське не отписывался, то так бы ниче и не делал. Помнишь что ты сказал Риддику, на неработающий квест на коня? "Вечером исправим"? Наверно забыл упомянуть какого года , месяца и дня.Такая же (не побоюсь этого слова) ХУЙНЯ с квестом на ФА у альянса.Изза этого ушел один ворик 40+ лвла, впервые отписавший про этот баг, ещё на первом форуме.

Отдельное Спасибо Реддевилу, Хугобоссу и Фрайту, за то, что качнули персов за Альянс и дали нам возможность хоть немного уровнятся в шмоте. thumbup.gif

Так, что Зак, твои предыдущие посты, о том, что "через недельку- две у нас будет 3-5 70тников" - ХУЙНЯ. Как было нас двое играющих, так и останемся!

Смысл отписываться?

Ты мозг ебешь уже хз скока времени. А еслиб я те по аське не отписывался, то так бы ниче и не делал.

Если бы ты мне мозг не ипал, я в своё время всё сделал.

Помнишь что ты сказал Риддику, на неработающий квест на коня? "Вечером исправим"? Наверно забыл упомянуть какого года , месяца и дня.

Такая наглость меня поражает, такое ощущение что я ридику чем то обязан?Я уделил данной проблеме своё время и проблема оказалась намного серьезнее чем я думал и займёт больше времени, если ридику был нужен этот квест так что же он не от писался мне в личку?Я бы мне ответил и объяснил причину.

Такая же (не побоюсь этого слова) ХУЙНЯ с квестом на ФА у альянса.Изза этого ушел один ворик 40+ лвла, впервые отписавший про этот баг, ещё на первом форуме.

Нужно было отписаться и на 2м ибо тот форум был удалён по приказу начальства.

П.С.Так же не обязательно вести такую борьбу с Администрации т.к.к ни к чему хорошему это привести не может.

AstraZak

Смешной ты Зак, видимо по мальству лет не понимаешь зачем и о чем я пишу. Тыб лучше про свою глупость про удаление старого форума подумал. Спрашивается, что тебе мешало изменить доступ к нему и убрать ссылку с хомпейджа на него? Тогда бы ты смог читать форум и ничего бы не утерялось.

Вопрос на засыпку: чем же таким я тебя отвлекал от игры, что ты не сделал всё в своё время? Если уж работы накопилось много, то так и скажи, что не знаешь за что взятся.Нечего вечно свою вину перекладывать на других. Еслиб хотел - сделал. И мозг - ебущий Рейн по аське, не был бы для тебя такой поблемой.

PS Смысл моих постов - конструктивная критика.

PPS

Нужно было отписаться и на 2м ибо тот форум был удалён по приказу начальства.
Чел ушел до удаления форума. Просто я помню что ты говорил, что собираешь и архивируешь баги для мангоса а потом отправляешь разрабам. ВЫВОД: если ты этого не сделал, то либо ты вообще не читал тему про ФА, либо просто забил.

PPPS Хватит лениться =) Сессия кончилась =)

PPPS Хватит лениться =) Сессия кончилась =)

В том то и проблема, что не для всех =(

Смешной ты Зак, видимо по мальству лет не понимаешь зачем и о чем я пишу.

Просвети меня батька.

Тыб лучше про свою глупость про удаление старого форума подумал. Спрашивается, что тебе мешало изменить доступ к нему и убрать ссылку с хомпейджа на него? Тогда бы ты смог читать форум и ничего бы не утерялось.

Дык сказали удалить я и удалил(хотя да, перенести надо было, но в суматохе и неожиданном похере баз иза-за толи выключению компьютера либо из - за засранных хакером)

чем же таким я тебя отвлекал от игры, что ты не сделал всё в своё время?

Ты лично не чем

Если уж работы накопилось много, то так и скажи, что не знаешь за что взятся.

Работа у мя всегда - есть.

Нечего вечно свою вину перекладывать на других.

Не будем.

Просто я помню что ты говорил, что собираешь и архивируешь баги для мангоса а потом отправляешь разрабам.

Это было при запуске сервера, сейчас всё немного изменилась и что могу я правлю сам.

r00t

Уличить чтоль меня хочешь? Тыб лучше за собой следил, у самого таких вещей до жопы было.

А по теме эта надпись обозначает, что в базе не прописан класс для кого нужен этот предмет.

Ты гонишь?? сам гворил посмари шмот мой!!! ты гонишь!! вот я посмарел...я просто спросил что за строчка.....бред какой то написал!!

r00t

Ты гонишь?? сам гворил посмари шмот мой!!! ты гонишь!! вот я посмарел...я просто спросил что за строчка.....бред какой то написал!!

!CmePTb!

Спокойнее , Андрюх , спокойнее =)

Ну тык и спросил бы у меня. А то кинул на всеобщее обозрение, малоли кто че подумает ...

AstraZak

Так держать! =) Тока в мессаге своей исправь сроки ...а то они уже месяц назад закончились ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...