Den1$ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мой интерфейс... Мне было бы ужасно неудобно. Видел намного удачнее интерфесы.. сам если найду нормальный - перейду. В ТК? блин... поможем чеж делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 СЕМЕЙНОЕ ФОТО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Супер!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Что за ерунда твориться??? Вы норм двигаетесь в игре, я ваш чат читаю без задержек, а сам стою как вкопанный и написать ничего немогу... Как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Придёться вам без меня как-нибудь обойтись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Через час зайду ещё....мб наладиться всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Качество связи Г Качество работы сервака Г Играть на Реале НЕРЕАЛЬНО. Да здравствует Реал. убейте серваки, лишняя трата времени и нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ага лагает тачка как хер знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Отдыхаем братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Сервак падает каждые полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот ты гоблин даешь =) Выклалываешь всяких потных орков, а ведь потом будут говорить что ла2 лучше по графике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 че там со шмотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Taifun Позже, сначало надо решить проблему с лагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Так что за акция для аликов? То что акция называется "АЛИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК" я уже понял. а дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Olegoblin http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=517717 Сча мин 15 офф, ибо переноситься инфа с одного вирт диска на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 В общем сёдня в 21.15 обновление, минут 20 сервер будет офф. П.С.Писать наверное тут не буду, ибо смотрим скока у мя сообщений =) А я это сообщение редить буду и дату ставить буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Лол ))) с Аццким юбилеем тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Писать наверное тут не буду придется один фиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 народ в 22-00, тоесть как он лайн сервака, собираемся на Босса (на Казака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 смешной ты..андрюшка)) Ты забыл сказать "Собираемся посмотреть на Казака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 spellsinger +1 AstraZak +1 Давай уже чтоли организуй акцию, многим шмот не нужен, хотят только + к лвлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 И я хочу + к лвл только + не к фактическому значению а к верхней планке... ибо, данжи, расчитанные на 10+ человек 70го уровня на серваке в текущем его состоянии - непроходимы. Почините сервак... или 80 лвл - верхняя планка... ну неинтересно играть в то, что есть сейчас.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 или 80 лвл - верхняя планка накуй надо. я несобираюсь дрочить на ВоВ как ты) и многие думаю тоже) ну неинтересно играть в то, что есть сейчас ну это кому как) вон новичкам интересно я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.