Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 хочу вот че сказать орда вы вобще красавцы)) выгнали последних аликов(тем что на стучали) все. спать ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 я недалеко от жилгородка живу. 150 монет. т.к.придётся болванки покупать) телефон в личку) завтро пойду куплю 2 болванки запишу почастям на DVD-R договоримся по тел где встретится) и все отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Буду за алых наверно гамать, если вообще буду... я недалеко от жилгородка живу. 150 монет. т.к.придётся болванки покупать) телефон в личку) завтро пойду куплю 2 болванки запишу почастям на DVD-R договоримся по тел где встретится) и все отдам) 150 не найдется 100 на инет седня положил и 100 осталось Хотел эту сотню на тел положить, но передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 1 болванку мне на месте отдаш DVD-RW ) и все) а я тебе тогда запишу на 2 Эрки) вобщем с тебя. 1 DVD-RW болванка 100 руб и прямо сейчас мобильный номнр в личку) я завтро покупаю 2 DVD-R болванки записываю тебе варик, отзваниваю. встречаемся и ты будешь с ВоВом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ППЦ....Мы ещё орде покажем нах=) Riidik ВЫ хоть раз бы помогли мне бы или форесту....мне СЁДНЯ РАГНАР ДЕНЬГИ ДАЛ....ППЦ... Riddik* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мы ещё орде покажем нах я в вас верю))) (особенно с твоим онлайном последнии дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ну тогда болванки 1 болванку мне на месте отдаш DVD-RW ) Я DVD болванки не покупаю ибо DVD не пишуший, сейчас на руках 4 CD болванки Может 100руб и эти 4??? Думаю нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ФОРЕСТ уже 70 можно сказать....ну я учусь ещё..вот и играю мало...завтро форест добьёт 70, и мне поможет...а потом пойдём инсты чистить...я думаю норм у нас будет...два самона....4 человека можно сказать..а было бы на 4..было бы вообще 8 считай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 пофиг тогда) забей на болванки)давай тел в личку пиши) как запишу отзваню. ближайшие 1-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 !CmePTb! Саммоны - ничто в инстах =) Два удара по ним и тю-тю. У нас же аналогичные персы - пробывали так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ппц...у самона фореста 10к армора....у дена на 5 к больше...думаю норм будет....посморим..но сдваться не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 и драйв, одеть тебя..не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 и драйв, одеть тебя..не сложно одвай)) Жду синьку 70ого лвла как появица пиши на форуме. Зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ещё наглости хватило написать..человеку который на серваке 2 недели....вы нас должны по данжам водить...а не мы вас одевать и по данжам водить..синьку ему..да я лучше в 1 харю буду орду выцеплять..сёдня вон рагнар чуть не отхватило=) правдо потом нафтулял мне добро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Кто бы говорил у вас вообще ни чё не пашет, тем более тачка лагала хрен знает какое время тока недавно вроде норм стало так, что народ потянется из-за вас и не пашет.....как мля ВоВ поставили сразу лаги пошли ппц А тебе б вообще за такой аватар пермобан по фамилии =) не трож мой аватар=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 из-за вас и не пашет.....как мля ВоВ поставили сразу лаги пошли ппц Да тока прикрыли то ланку 2 а к ВоВу претензий не имеют, так что не надо тут мне гнать лабуду. не трож мой аватар=) Да всё норм, тут всё закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Taifun r00t Что вам парни сказать, вы просто неорганизованны, вот лично как мы ордынцы гамали(косяк вот этот) мы на каждом уровне данжи чистили будет это 15 уровень или 21, вы думаете я зачем такие рейты поставил, что бы можно было наслождаясь играть, а не быстрей надрючиться до 70 левела. Вы все говорите о низком онлайне, а с чего он должен быть большим? Вы что-то делаете для его повышения? Вам даже лень голосовать за серв раз в день, при том что за день на серве играют около 10-15 человек, но голосов прибавляется на 1 - 2 , я уже не говорю о какой то рекламе сервера или типо того, так же откуда онлайн сейчас если у всех нормальных людей сессия, да и така лагала около месяца, да и сча лагает зависает и т.д.С чего быть большому онлайну если администрация наплевательски относиться к серверу? А вы Taifun и r00t говорите:"Ой нас мало, как нам быть инсты не можем чистить", а кто вам мешает познакомиться с Форестом и Ридиком, Танком обговорить все дела в чате или асе, договориться о рейдах, что вам мешает то?Вы просто лентяи вы хотите что бы у вас уже всё было готовое на блюдечке(Драйв уже попробывал), но такого не бывает или вы думаете мы с ордой от делать нечего хотим в инст в любое время? НЕТ каждый поход(раньше, ибо сейчас и не считая КоТ) были оговорен, устанавливалось время и мы шли в поход. А ты Taifun всё время сидел один в сторонке дрючился а потом возмущаешься:"Как это так в инсты не ходим шмота нету"А клан то вам для чего разве не должен он помогать?Всему виной ваша неорганизованность, и причина тому наверное плохой Вождь и т.к. ты r00t заявил об уходе из вова я думаю будет разумно отдать все права Ридику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Сёдня буду думать на сколько сложно перенести перса с одной стороны на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Флуд развели.. Райн, Драйв назовите мне тех кто играет сейчас за орду и ходит в данж.... раньше, может... сейчас орды меньше чем аликов. И пинять на то что вы не ходите в данж, поэтому неинтересно играть - не выход. То что вы не ходите - только ваши организаторские проблемы. Набрали пати мелких персов и пошли им шмот выбивать - очень быстро прокачаете молодое поколение и будет всем шмот. ЗЫ. А теперь представьте себя на моем месте, я ходил во все сильные данжи, очень много раз ходил... тот же КоТ2 с бейджиками чистил раз 200. за каждого босса там 1 бейджик. у меня шмота на 400-500 бейджиков. И никуя это не просто. Просто не бывает ничего.. Каково было бы вам если бы за 1 день появились люди со шмотом, который они не могли выбить? ЗЗЫ. поводить по данжу малышню - вообще полезно не только им но и вам, в плане слаженности игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 AstraZak ЭЭЭ вот про организацию не надо ... Риддик и Ко сразу заявили, что они обособленны, помощь не нужна и помогать нам не будут. В гильдию звал - отказываются с самого начала. Не вижу смысла отдавать ему гильдию. Тот же Риддик уверял меня, что достигнул 58 лвла и попав в аутленд, он магическим(багическим) способом за три дня станет 70го. Мысль такая была, что вот-вот и мы будем пвп против орды вместе с ними. Да ради Бога. Я тока за. А теперь высказывается что ему Рагнар денег дал.А ведь он изначально обещал, всем новичкам достигнувшим хайлвлов - денег. Че ты сравниваешь, массакр не первый раз создается, все друг друга знают. Им намного проще скооперироваться. Сравнил хуй с пальцем. У нас в основном играли одиночки, которые как и я, в вов играют первый раз. Они попробывали, поиграли, лично я помогал всем кому мог, ну а народ сваливает. Почти у всей моей гильдии, на самом раннем уровне, были 16+ паки. Деньги и время впустую. У нас свалило 5-6 40х лвлов когда это было актуально. И как минимум за трех ответсвенность на Заке. (Zeona, Sonic, Manxtt) Спрашивается, куда делся онлайн? Неужто это я такой страшный и всем запретил сюда заходить? ... так что не надо тут строить из себя великого гилд мастера, сколько человек из World Elite сейчас играют?И сколько из них ходит по инстам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 AstraZak Не я начал ссор из избы выносить.Так что не обессудте. Кто там говорил, про готовое на блюдечке? Ах ... да ... думаю, что сейчас огромное число игроков удивиться. Скажу сразу, то что написано ниже сейчас уже невозможно, тк Зак спалился об этом администрации и получил по шапке =) Значит тогда у тебя был другой взгляд,а Зак? Зак, 30.12.2007 19:54:31: а да хотел спросить как ты относишься за продажу за реаальные деньги? Rain, 19:54:40: да нормально Rain, 19:55:03: какие у тя рассценки? =) Зак, 19:55:11: оки просто думаю добавить возможность она даст +70 для бг Зак, 19:55:19: + даст мне роплату за нет Rain, 19:55:33: конечно , это хороший вариант Зак, 30.12.2007 19:55:37: Ездовое животное (Уровень вашего чара должен быть выше 40-го). 50 WMR. Элитное Ездовое Животное (Уровень вашего чара должен быть выше 60-го). 150 WMR. Летающие Животное (Возможно сесть только в Аутленде)(Уровень вашего чара должен равнятся 70-му). 250 WMR. Элитное Летающие Животное (Уровень вашего чара должен равнятся 70-му). 400 WMR. Возможность повысить любые характиристики на общую сумму равную - 20 ед. (Максимум 1 раз для чара). 100 WMR. Добавление Любого спела (Максимум 2 спела для чара). 100 WMR. Уникальные снадобья позволяющие времеенно повысить те или иные характеристики на 50 ед. в течении 30 мин.(10 флакончиков трёх видов зелей). 100 WMR. Возможность покупки 10 голда 1 WMR. Добавление одного таланта к максимальному колличеству (максимум +20 ед. таланта для одного чара сверх нормы) 40 WMR. Повышение уровня на ((максимальный уровень (70) - текущий уровень)\4) 80 WMR. Уникальные доспехи (От 1 до 3 Тира) 100\200\300 WMR. Уникально оружие от 50 до 300 WMR. Ну а теперь подсчитаем ущерб, 100-150р для Зака за подгон вещей, не честным путем, это реально обидно ... иначе бы он не стал раздувать эту тему. Den1$ Ну а тебя то я чем обидел? Вроде даже наоборот ... так что помолчал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 r00t я тебе лично что-то говорил? я сказал только насчет данжей. и об аликах, в общем. и я не против админских прав в направлениях, не влияющих на игровой процесс как таковой.. например, индегриент, которого нет достать, либо таланты, которые криво прописались обнулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Чуваки базара много дела мало) значт по пунктам. зак. - на организованность не гнать. если кто из аликов чегото просил я помогал. зак.2. - на Рейна тоже не гнать, Гилд мастер по лучше многих будет. зак.3. про данжи. Тебе примомнить онлайн)? если не ошибаюсь 12 ордынцев 4 алика. приперно такое соотношение было. иногда выравнивалось (примерно так 10 ордынцев все в среднем 25 лвл + - 5 лвл. Алики 7-8 чел 30 лвл, 1-5 лвл.) пофиг мне. это пустой звук и содрогание воздуха про то что якобы мы должны были водить новичков в данжи и т.д и т.п. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. и нам в принципи тоже никто ничего не должен. далее. ден. в принципи все выше сказал. просто ордынцев больше. далее ридик. да я наглый ппц. ненравится "играй в одну "харю"" ещё он мне тут предъяв не кидал... и общее. Лично у меня на Данный моментНИККОМУ НИКАК;Х ПРИТЕНЗИЙ, ПРЕДЪЯВ И ПРОЧЕГО НЕТ!, факт. играть я не буду. в принципи отписыватся на форуме тоже. ЧЕГО ЗА НАС ТО В ЦИПИЛИСЬ? ВОН АЛИКОВ СКОКА РИДИК НАПРИМЕР, или Ворест тотже. вот и играйте сними. возможно будет вопрос почему я небуду играть. ответ. Заипал ВоВ. хотелось прост погамать а нельзя видетели читер(все эту тему проехали) ещё факт. если у когото будет для меня шмот я можт и вернусь. ещё факт. на нет и суда нет. думаю вопрос исчерпан. осталось Мнение Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ Тыкни пальцем где я говорил что вы ДОЛЖНЫ... это ваше личное дело, просто нефиг плакаться по поводу - не с кем ходить. Мне лично в игре сейчас делать нечего. Объяву о данже повесил и просто не играю на данный момент. Мне говорили - не плачься что взял не ПвП перса качать. А я говорю - не плачьтесь что взяли качать не данж персов. ЗЫ. Могли бы давно прокачать 1 вара-протекта на всех аликов.. на отдельном акке... чтобы по очереди водить всех своих персов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Да тока прикрыли то ланку 2 а к ВоВу претензий не имеют, так что не надо тут мне гнать лабуду. Лабуду никто не гонит....если не знаешь где,и как расположены все сервера то и не говори,когда не было ВоВа ничо не лагало,как поставили:началось...,т.к все сервера стоят на одной физической машине,но на разных виртуальных..........ну кароче ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.