AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Была такая проблема.. и сегодня опять всплыла... в помещениях такая фигня просиходит.... Зак, почему мобы в помещениях проваливаются? Проблему можно решить переизвлечением карт, для этого есть 2 пути:извлечь карты из клиента на сервере( для этого нужно дополнительное место которое как говорят: "посмотрим", либо извлеч на моей тачке, но весят они 2.5 гига, так, что через фтп их передавать 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Проблему можно решить переизвлечением карт, для этого есть 2 пути:извлечь карты из клиента на сервере( для этого нужно дополнительное место которое как говорят: "посмотрим", либо извлеч на моей тачке, но весят они 2.5 гига, так, что через фтп их передавать 2 дня. посмотрел в нете у кого берется квест на 2 сумона у кровавого эльфа , прибегаю туда , и тот нпс мне некаких квестов не даёт , менеджер полётов в силвермун сите почему то мну послает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Т.к.Администрация хз когда выделит нам форум, возрождаю старый о всех багах - там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ипать, я его удалил, ждём когда выделят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Зак, реально бесит баг... Захожу в игру, а как-будто все таланты по нулям... хотя они прокачены.. приходится перезаходить, и не всегда один раз помогает... а вообще, картина интересная - талант на дуалку - заходишь (таланты по нулям как-бы) второй кинжал ИСЧЕЗАЕТ.... перезаходишь - снова можешь брать кинжал во вторую руку, но кинжал уже исчез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 В ближайшее время будут забанены на неделю персонажи Draiv и Rain. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 В ближайшее время будет установлен Армори, так что если вы увидите у представителей АЛЬЯНСА непонятно откуда вещи из Блек Темпла - Сообщайте администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Долго еще будут делать так, чтобы с минусовым балансом можно было залезть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Долго еще будут делать так, чтобы с минусовым балансом можно было залезть??? Не понял?Это не к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 AstraZak Сам то куда пропал? чего не играешь?... народ после сессии подтягивается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 народ после сессии подтягивается ) Вот вот, после сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Не понял?Это не к нам http://games.astrakhan.ru/ там слева среди игровых серверов есть сервак WoWa, но не заходит на страницу. Через мобилу инет подключил - зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 С минусом не зя играть ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 В ближайшее время будут забанены на неделю персонажи Draiv и Rain. Бана не будет, но Draiv на будующие - не надо так делать, даже если очень интересно, ещё недельку и у вас (Альянса) будет штук 5-6 70сятников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Что с серваком? Какой день лагает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 sedoy У мя всё норм. Открыт форум о багах там, добавлена примерочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Люди вы за сервак то голосуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Кто живет в Жилгородке или около и кто может дать WoW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ответ - Не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Линейщиков закрыли : ) угрозы про реал пошли аж = ) мм.. я у Кировского живу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Линейщиков закрыли : ) угрозы про реал пошли аж = ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ? Это я к тому, к чему приводит долгое отключение игрового сервера = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Это я к тому, к чему приводит долгое отключение игрового сервера = ) А к чему приводит, линейщики там с ума посходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А что с серваком кстати? : ) Зак, сделай на ВоВовском форуме разделы для всякой дополнительной информации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ухххх к линейджерам зашел страсти кипят. Зак, сделай на ВоВовском форуме разделы для всякой дополнительной информации.. Я думал форум поставить временно, ибо администрация грила о возможности на А.ру выделения под нас форума. А, что с серваком я думаю лучше спросить у линейджеров, ибо как я думаю они больше знают чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.