Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Была такая проблема.. и сегодня опять всплыла... в помещениях такая фигня просиходит....

Зак, почему мобы в помещениях проваливаются?

Проблему можно решить переизвлечением карт, для этого есть 2 пути:извлечь карты из клиента на сервере( для этого нужно дополнительное место которое как говорят: "посмотрим", либо извлеч на моей тачке, но весят они 2.5 гига, так, что через фтп их передавать 2 дня.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Проблему можно решить переизвлечением карт, для этого есть 2 пути:извлечь карты из клиента на сервере( для этого нужно дополнительное место которое как говорят: "посмотрим", либо извлеч на моей тачке, но весят они 2.5 гига, так, что через фтп их передавать 2 дня.

посмотрел в нете у кого берется квест на 2 сумона у кровавого эльфа , прибегаю туда , и тот нпс мне некаких квестов не даёт , менеджер полётов в силвермун сите почему то мну послает ;)

Зак, реально бесит баг...

Захожу в игру, а как-будто все таланты по нулям... хотя они прокачены.. приходится перезаходить, и не всегда один раз помогает...

а вообще, картина интересная - талант на дуалку - заходишь (таланты по нулям как-бы) второй кинжал ИСЧЕЗАЕТ....

перезаходишь - снова можешь брать кинжал во вторую руку, но кинжал уже исчез...

В ближайшее время будет установлен Армори, так что если вы увидите у представителей АЛЬЯНСА непонятно откуда вещи из Блек Темпла - Сообщайте администрации.

Не понял?Это не к нам

http://games.astrakhan.ru/ там слева среди игровых серверов есть сервак WoWa, но не заходит на страницу. Через мобилу инет подключил - зашел

В ближайшее время будут забанены на неделю персонажи Draiv и Rain.

Бана не будет, но Draiv на будующие - не надо так делать, даже если очень интересно, ещё недельку и у вас (Альянса) будет штук 5-6 70сятников.

Это я к тому, к чему приводит долгое отключение игрового сервера = )

А к чему приводит, линейщики там с ума посходили?

А что с серваком кстати? : )

Зак, сделай на ВоВовском форуме разделы для всякой дополнительной информации..

Ухххх к линейджерам зашел страсти кипят.

Зак, сделай на ВоВовском форуме разделы для всякой дополнительной информации..

Я думал форум поставить временно, ибо администрация грила о возможности на А.ру выделения под нас форума.

А, что с серваком я думаю лучше спросить у линейджеров, ибо как я думаю они больше знают чем я.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...