HighLander Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ну парни активней приведите серв в кайфовое состояние, чтоб когда достану WoW можно было бы норм поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 О да, настолько все плохо... Заглючило что-то с параметрами и статами.. вдвое меньше стали... Раз 5 перезаходил - ничего... думаю ппц настал Снял весь шмот - перезахожу - О_о вернули наруч, пропавший два месяца назад..... и параметры стали нормальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 О_о вернули наруч, пропавший два месяца назад..... ЛОЛ! ))))) Да чот совсем куеватенько. Это ща глючит вся тачка на которой игры установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 как патч откатить с 2.3.2 до 2.3.0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Bepсa4u Ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 как патч откатить с 2.3.2 до 2.3.0 ? Близзардовцы не предусматривали возможность игры на сторонних серваках, на не последних версиях клиента =) Для них нет вопроса об откате версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 На сайт добавлена возможность поиска всего, что душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мировая карта заменена на Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ещё одна статистика онлайн с возможностью показа игрока на карте http://wow.astrakhan.ru/cswowd/online.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Голосуем http://wow.mmotop.ru/index.php?vote.229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Близзардовцы не предусматривали возможность игры на сторонних серваках, на не последних версиях клиента =) Для них нет вопроса об откате версии... не подумал клиент скопировать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 как патч откатить с 2.3.2 до 2.3.0 ? В папке с WoW удаляешь все кроме папки Data и Repair.exe Запускаешь Repair.exe, ждеш, получаешь WoW 2.0.0 Патчиш до 2.3.0 P.S. перед шамаством сделай копию WoW`a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 В папке с WoW удаляешь все кроме папки Data и Repair.exe Запускаешь Repair.exe, ждеш, получаешь WoW 2.0.0 Патчиш до 2.3.0 P.S. перед шамаством сделай копию WoW`a Страшные вещи предлагаешь. А потом будут грить Админам:"у мя то выбивает, у мя сё не работает" - радует одно,не у меня это всё будет, но имхо мой совет, подожди когда перейдут на 2.3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Механизм отката клиента, заложенный близами и это "страшные вещи"? Или Repair.exe туда ради поржать воткнули............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Механизм отката клиента Близзы не думали что такие "умники" найдутся ) а Repair.exe нужен для того, чтобы восстановить клиент, если случайно удалишь файлы какие-нибудь.. @Зак а никак нельзя статистику персов ввести, чтобы показывался ПВП-ранг, шмот, таланты...? как нормальная армори на нормальных оффах? зы: та, что была до этого была кривая : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Repair.exe нужен для того, чтобы восстановить клиент, если случайно удалишь файлы какие-нибудь.. ну дык это и есть "откат" к целостной версии (2.0.0), а дальше стандартно патчить я так делал клиент 2.1.3 из 2.2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А разве repair.exe не качает с инета, недостающие файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ну дык это и есть "откат" к целостной версии (2.0.0), а дальше стандартно патчить smile.gif я так делал клиент 2.1.3 из 2.2.3 Я к тому, одно дело докачать недостающие файлы, а совсем другое дело сделать откат для чего он точно не предназначался. а никак нельзя статистику персов ввести, чтобы показывался ПВП-ранг, шмот, таланты...? как нормальная армори на нормальных оффах? зы: та, что была до этого была кривая : ( Ну конечно же можно (на создание этого у разработчика ушло 9 месяцев) так, что учебник php тебе в руки, думаю через год закончишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 @Зак ага, щаз = ) ну я думал.. там типа статистика какая есть.. специально для мангоса... нет так нет, а жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ага, щаз = ) ну я думал.. там типа статистика какая есть.. специально для мангоса... нет так нет, а жаль.. Есть таблицы из которых и берутся данне или ты думаешь там в ручную всё вбиваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А разве repair.exe не качает с инета, недостающие файлы? Делал все без сети, вероятно в клиенте есть бекап, незря Data весит 7.5gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Делал все без сети, вероятно в клиенте есть бекап, незря Data весит 7.5gb smile.gif Не думаю, что там есть бекап,только если некоторых важных файлов которые не занимают много места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 немогу доделать квест и3 проблемы с геодатой на територии Кровавых Эльфом , еле еле доделал квест на импа , раса Кровавый Эльф , мобы профаливаются как тока сагриваются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Есть таблицы из которых и берутся данне или ты думаешь там в ручную всё вбиваться =) я думал, есть веб-интерфейс, который в реальном времени позволяет взаимодействовать с Мангосом, чтобы брать оттуда данные и выдавать в наглядном виде... вот. на форуме Мангоса копался, видел какие-то интерфейсы.... мобы профаливаются как тока сагриваются Была такая проблема.. и сегодня опять всплыла... в помещениях такая фигня просиходит.... Зак, почему мобы в помещениях проваливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Територия Кровавых Эльфов вся в багах 3.ы. на картинке пока3ано что квест не удаляется , якобы баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.