Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О да, настолько все плохо...

Заглючило что-то с параметрами и статами.. вдвое меньше стали... Раз 5 перезаходил - ничего... думаю ппц настал

Снял весь шмот - перезахожу - О_о вернули наруч, пропавший два месяца назад..... и параметры стали нормальными

О_о вернули наруч, пропавший два месяца назад.....

ЛОЛ! )))))

Да чот совсем куеватенько.

Это ща глючит вся тачка на которой игры установлены.

как патч откатить с 2.3.2 до 2.3.0 ?

Близзардовцы не предусматривали возможность игры на сторонних серваках, на не последних версиях клиента =)

Для них нет вопроса об откате версии...

Близзардовцы не предусматривали возможность игры на сторонних серваках, на не последних версиях клиента =)

Для них нет вопроса об откате версии...

не подумал клиент скопировать (

как патч откатить с 2.3.2 до 2.3.0 ?

В папке с WoW удаляешь все кроме папки Data и Repair.exe

Запускаешь Repair.exe, ждеш, получаешь WoW 2.0.0

Патчиш до 2.3.0

P.S. перед шамаством сделай копию WoW`a

В папке с WoW удаляешь все кроме папки Data и Repair.exe

Запускаешь Repair.exe, ждеш, получаешь WoW 2.0.0

Патчиш до 2.3.0

P.S. перед шамаством сделай копию WoW`a

Страшные вещи предлагаешь.

А потом будут грить Админам:"у мя то выбивает, у мя сё не работает" - радует одно,не у меня это всё будет, но имхо мой совет, подожди когда перейдут на 2.3.2.

Механизм отката клиента

Близзы не думали что такие "умники" найдутся ) а Repair.exe нужен для того, чтобы восстановить клиент, если случайно удалишь файлы какие-нибудь..

@Зак

а никак нельзя статистику персов ввести, чтобы показывался ПВП-ранг, шмот, таланты...? как нормальная армори на нормальных оффах?

зы: та, что была до этого была кривая : (

Repair.exe нужен для того, чтобы восстановить клиент, если случайно удалишь файлы какие-нибудь..

ну дык это и есть "откат" к целостной версии (2.0.0), а дальше стандартно патчить :)

я так делал клиент 2.1.3 из 2.2.3

ну дык это и есть "откат" к целостной версии (2.0.0), а дальше стандартно патчить smile.gif

я так делал клиент 2.1.3 из 2.2.3

Я к тому, одно дело докачать недостающие файлы, а совсем другое дело сделать откат для чего он точно не предназначался.

а никак нельзя статистику персов ввести, чтобы показывался ПВП-ранг, шмот, таланты...? как нормальная армори на нормальных оффах?

зы: та, что была до этого была кривая : (

Ну конечно же можно (на создание этого у разработчика ушло 9 месяцев) так, что учебник php тебе в руки, думаю через год закончишь.

@Зак

ага, щаз = ) ну я думал.. там типа статистика какая есть.. специально для мангоса... нет так нет, а жаль..

ага, щаз = ) ну я думал.. там типа статистика какая есть.. специально для мангоса... нет так нет, а жаль..

Есть таблицы из которых и берутся данне или ты думаешь там в ручную всё вбиваться =)

А разве repair.exe не качает с инета, недостающие файлы?

Делал все без сети, вероятно в клиенте есть бекап, незря Data весит 7.5gb :)

Делал все без сети, вероятно в клиенте есть бекап, незря Data весит 7.5gb smile.gif

Не думаю, что там есть бекап,только если некоторых важных файлов которые не занимают много места.

немогу доделать квест и3 проблемы с геодатой на територии Кровавых Эльфом , еле еле доделал квест на импа ;) , раса Кровавый Эльф , мобы профаливаются как тока сагриваются ...

Есть таблицы из которых и берутся данне или ты думаешь там в ручную всё вбиваться =)

я думал, есть веб-интерфейс, который в реальном времени позволяет взаимодействовать с Мангосом, чтобы брать оттуда данные и выдавать в наглядном виде... вот. на форуме Мангоса копался, видел какие-то интерфейсы....

мобы профаливаются как тока сагриваются

Была такая проблема.. и сегодня опять всплыла... в помещениях такая фигня просиходит....

Зак, почему мобы в помещениях проваливаются?

Територия Кровавых Эльфов вся в багах ;)

202844.jpg

3.ы. на картинке пока3ано что квест не удаляется , якобы баг

:P

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...