r00t Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Пистец ребятки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Бля реально ну скока тк мона я уже месяц нормально сервак админить не могу сначало всё было окей а потом эти лаги т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вот и закончилось чудесное существвание ВоВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Остается сделать хардкор сервер без кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Я месяц не получаю от игры никакого удовольствия... лучше в марио поиграть = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хыхыхы..я как раз за 3 дня раскачал своего хантера до 47 левака...ф писту пацаны))) Пойду лучше бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Пох на откат когда серв ран будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 дамс..а я какраз мног чего зделал..в писду.. spellsinger а скем это ты бухать буишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Бля реально ну скока тк мона я уже месяц нормально сервак админить не могу сначало всё было окей а потом эти лаги т.д. даже при таких проблемах,я скажу у тебя не плохо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ну чё скажу, тачка, то ли повисла, то ли хрен знает чё пинг есть зайти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вот я про этот пинг и говорил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMANN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Я месяц не получаю от игры никакого удовольствия... лучше в марио поиграть = ) Вот ты реальный задрот, наркоман ппц) играть в игру от которой кайф не получаешь... ещё и столько времени ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ну нафиг такую игру... дрочишь дрочишь.. на лагах Ден елси ты такой задрот, что играл месяц, бе кайфы и дрочил на игру (или в игре хз ) значт если серв будет работать ты всерано будешь играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ран - откат до 10 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Да ну нафиг такую игру! У меня уникум даггер и плащ с амулетом пропали на сумму 100 бейджиков. Нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ппц товарищи, от реала я ожидала гораздо большего. Очень разочерованна... =( Играю на другом серваке. А вам просто сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Кто за то что бы сделать сайт минимизированным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 я за функционал. ИМХО: сайты типа "близлайк" не нужны, уж очень они тяжелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 я за функционал. А я и не предлагал функционал, или близлайк или мини-сайтик(страничка).Имхо статистика - больше и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ха парни, такое дело, я ща в минусе (снова ) и не мог к вам на сервак залезть, допустим я положу бабло (я к РЕАЛу подключен, если что), погамаю, а траффик будет лететь как астраханский (у меня 25коп) или как за общий net??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Астраханский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Был удалён супер тяжелый сайт аля близлайк и был поставлен простенький сайтик, в дальнейшем планируется развить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 чоу серв сдох? зак таланты на сайте старой версии. (так к сведению) Онлайн карта рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Аута в карте онлайн нет - без него она бесполезна.. армори нет - без него сайт вообще не нужен, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.