Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ДАЕШЬ СЕРВЕР ОНЛАЙН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ВСе кто на форуме - го в тимспик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю как вы ... но я хочу немного взгамнуть ... Зак извини если что за самовольство ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Пробуем заходить и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Чёто не заходит, и не играет...( Серв онлайн?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Я уже играю =) С перерывами на рестарт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Нука сознавайтесь , кто заходит и сразу серв падает? Че опять драйвыч? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Народ вы мне лучше скажите как мне аккаунт зарегить? Точнее где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 /to Rain Рейн, у нас никто зайти не может вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 хе хе хе))))) как что так сразу я) у мну к тебе несколько вопросов возникло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Кажетсо кто то из вас заходит и серв на перегруз уходит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Выкидывает сразу после захода, даже мгновенные ксты не юзаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Гобнар =) Знач тя в минус ... играл , сделал даже квест один ... поубивал мобов, норм все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 То Ментяра: в минус в плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 а мне кажется что просто серв больше 1 игрока не держит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 я тоже любым из 3х своих персов захожу - сервер в даун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 черт. я всегда прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Я так понял что кина не будет сегодня ... сорь всем кого сбаламутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 пиздец. рейн рейн..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Реин мы в тебя верили, а ты нас подставил. ВСе теперь никому доверять не буду, даже Денису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А что в меня верить , я как обещал серв запустил а то что он летает это уже не ко мне ... значит не зря его зак отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Интересно серв отключен а я играю...ток вот живность вся пропала....=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А какой пароль на тимспик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 покуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Та поздна уже =) Сотри мессагу , Вась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.