Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Для нашего сервера предоставили дополнительно ещё 1гб ОЗУ с чем мы его и поздравляем, так же в ближайшие дни будет произведено обновление сервера, а так же наконец - то заработает сайт (10 - 11 числа).

Всем удачи.

О_о

Очень удивили, а главное, порадовали. Ура товарисчи : )

Главное, чтобы все работало... : )

2рейн

не знаю как ты играл - я захожу и через несколько секунд сервак рестартует.. заходить пробовал разными персами.

ЛЮДИ!!! ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО Я ПОНЯЛ, ЧТО ЖИЗНЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОВ ВСЁТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Кстати, отдельное спасибо всем, в результате кого вчера не работал сервак, первый зачОт сдан на ОТЛИЧНО!) :D:D:D

Эх..мне бы так, ты ещё переживать будешь по этому поводу?)) Делай что нибудь хорошее) Иди с дефчёнками знакомься)

ТО Denis

я не ктебе обращался, раз.

репа и профы это явные проблемы сервера - два.

Зак сам будет решать что надо а что нет - три

З.Ы - а на счет моего задротства ты не сомневайся.

2 гоблин =) а вот я как раз сомневаюсь, просто тебе задрачивать не хочется, как это сделал я...

у меня все профы по максимому 3 основные и 3 дополнительные : ) и маунт у меня +280%... и репа у меня везде на ауте Хоноред+ : ) и я не жалуюсь )

А насчет - не ко мне обращался - я просто ответил то, что думаю по этому поводу - Все нормально с профами и с репой.

ТО денис: я еще раз повторяю что с профами и репой не нормально.

Профа майнинг на оффе качается с нуля до 300 за день, если ты 70 лвл.

Я говорю про репу в том плане, что я абсолютно не обязан выполнять квесты для 20-30 лвлов когда я уже 70.

Это разбитость 3х сервака.

ЕСЛИ СЕРВЕР 3х ТО ИЗВОЛЬТЕ НА НЕМ СДЕЛАТЬ 3х абсолютно все.

И я тебя абсолютно понимаю, ты единственный человек который задрочил, и всетаки прокачал майнинг в багнутом виде, и сейчас ты просто не хочешь чтобы все без трудностей достигли того на что потратил докуя времени.

2 рейн

у меня вообще не игралось когда сервер был онлайн еще - он просто перезагружался через полминуты...

2 гоблин

на оффе народу полно - еще раз повторю, ты там дольше будешь качать майнинг чем тут, спорим?

а про репу... на мобах и повторяющихся квестах, в основном, она зарабатывается на Ауте? причем тут 20 лвл?

И конечно же я не согласен чтобы было так, что человек 1 день играет и сразу стал прокаченным.. смысл игры, и так малый, упадет до 0

2 Денис

спорим

я возьму у кориша чар, попрошу чтоб он стер гербализм и прокачаю тебе в течениии игровых суток.

как нефиг делать.

Тем боле что у нас и на оффе абсолютное расхождение в майнинге. Там эелементарно рудникиреспяться быстрее (сорри не засекал время но это заметно). И проблема с майнингом там только после 360, так как все крафтят себе сеты.

2 денис

не забывай у нас может быть только один смыслл ПВП.

ТАк как для ролинг плея народа мало если ты не заметил.

2 РУт

зачетное музло, но слишком быстрое, я обычно чуть по менее активное люблю.

Я был бы только за чтобы все поскорее стали 70.

ато у алиянса настрой пропадает на 40 лвле и они качатся заново начинают.

2 гоблин, хм... тогда я вообще не понимаю что я делаю в этой игре воином-протектом = ) ПвП ? в день 1 пвп от силы...

да у меня через пару дней такой игры тоже пропадет. я все, АБСОЛЮТНО ВСЕ прокачал и купил.... ходить шмот выбивать - не с кем, рейдовые квесты - нереал. даже данжевых висит больше дюжины.

А насчет рудники респятся - я хз... на Ауте собираю каждые 5 минут... по кругу.. более 100 голда в час..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...