Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот блин оО зак чоу бросает серв? мне как всегда перед худшим везёт больше всех )))) я по разным причинам прекращаю играть за 3 дня :D

чоу все наигрались? мне необязательно на инет класть? тода сменю провайдера ибо сидел тут ток из за варика)) а погашать такой минус влом :D

Это ведь только слух...Вчера бегал по крайней мере, чёто правил..

Мде...только заходишь сразу выкидывает..жестока

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6085&st=880

Как это объяснить? Зак зазывает народ на сервер на к-ый забил?

TO Astrazak:

За неимением возможности отписать на нашем форуме пишу тут.

Весь скилл (профа) Майнинг багнутая.

На оффе ты получаешь очко профы с каждого оранжевого для тебя рудника, а не как у нас с каждого 15.

Прошу иправить так как я даже не могу нормально до 245 докачаться, так как уже за последние две недели не смог прокачать и 20 очков профы.

Кароче причин не знаю, но такое ощущение, что у нас майнинг -10х.

и еще из за не соответствия получения экспы и репутации у нас идет несостыковка в товарах, данженах и прочих хренотеней связанных с плученной репой.

Предложение: всю репутацию увеличить в 3 раза и сделать получение репы от квестов х3.

))) гоблин блин... а еще весь оранж шмот по 1 голду сделать.. причем без требования уровня и продавался чтоб у каждого торговца = )

Майнинг норм качается, не надо... и с оффом не сравнивать, там дофига народу копает, просто не найти рудник, а тут всю карту один можешь раскопать, копай - не хочу. У меня 375 давно... и не жалуюсь.

А насчет репы - где нестыковка? Что мне надо за репу - я иду и тупо набиваю... и что? Все что нужно - могу достать. Другое дело, что это вопрос задротства. Не хочешь задрачивать репу - так и скажи.

Меня больше волнует вопрос с Рейдовыми данжами.. и рецептами из него... вот это уже проблема.......

ЗЫ: А вобще, сервак будет работать? : (

хм вот от нефиг делть решил в последний день написать о недочетах в хантаре:)

Скил у нахтера есть для ближнего боя, когда его узаешь написано что бой должен прекратится, тобиш выход из боя.

Но когда его юзаешь это просто тупой слив маны:)

Потом талант. в первой ветке неработает последний талант когда хантер вместе спетом должен " в падать в бешенство" в течени 18 сек(красным наверно становится) тем самым увеличивая атаку на 20%

Ещё талант Rapid Fire вроде так, во второй ветке, снижает кулдайн рапид фире на 1 минуту и при убийстве моба первый выстрел по следующиму противнику в течении 20 сек должен составлять на 10% - 20% больше урона, так вот нету етого. стрелял аймедом несколько раз больше всего былабы видна разница на нем (атака больше % пибовление соответственно тоже) та нету ничего :(

вотс

да кстати зак) слухи из неоткуда неберутся:) подтверди или опровергни его. Админ же как никак.

Уж лучше я буду расспрастранилем беспонтовых слухов, чем серв будет лежать =) Простите кого напугал =)

Ну значит первичная инфа от Зака, по этому поводу, была не верна ...

В общем нет - сами знаете какой,грят починят после праздиков,а когда хз,в общем жду когда ет норм станет - тогда и будет с серваком всё оки.

Перевожу что писал Астразак, у него проблемы с интернетом, поэтому изза плохого коннекта с сервером он не может поправить сервер.

Инет нормальный. 100%.

Коннект до любого инет-сервера - отличный.

Имхо, дело в самой машине...

Еще год назад было в ней дело... когда КС вылетал и лагал как хз что... и также на том же уровне все и осталось...

Денис , инет не нормальный у Астразака, а вот сервер вылетает изза сотфверной ошибки =) Сам видел =) Так что на машину грешить не надо =) Только по той причине что его не существует физически, ибо ВМваре =)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...