Olegoblin Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Зак и это называется минут на 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Вообщето прошло только 20 минут...гоблин, ты чё гонишь?))) Гоблин, зайди в ТС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Всех с НОвым 2008 годом!!!как инет запахал сервер офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А вот теперь точно прошло больше 40 минут!! Зак, РАН!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А мне поф я пока не играю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Моему палу нужно срочно качать ФА!!! Врубай сервак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Какое то странное у меня предчувствие...что это надолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ред, а чего ты не играешь? нужно последний данж на 5 зачищать.. да и бейджики нужны.. И вообще, в рейдовые данжи пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ден, тебя ещё от бейджиков не тошнит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А я неглядя... у меня перед глазами тот шмот, за бейджики : ) Хочу набить себе ДД какой-нить сет и слиться из танка... мне делать нефиг танком - никто не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Зак, врубай серв..давай ты будешь баги править после 10 числа, когда я сессию сдавать начну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Не вариант. Мне вчера хватило багов. Пусть правит : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Зак, выруби его обратно нафик..... 10к пинг это рождественские каникулы у реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Я и говорю немного ран задержал,ибо машина виснет. Хотя нет,у ми пинг - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Чоу с сервом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Епут его, извините за мой французкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Ден да вроде норм всё с сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 не, не норм.. весь день лаги.. и не первый день.... ты сам то куда пропал? дай возможность сделать второй самолет... и верни мне талант.. при переброске потерялся.. сейчас 60 талантов, а должно быть 61... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 У тя с нетом что-то не то,у ми во тоже сча нет гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Зак, у ВСЕХ такая фигня. А не у меня с инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 а чеу такое? чего такой пинг то сутречка? 11к думаю ладнок вечеру пройдет, захожу а ниче непоменялось оО? опять реал гонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Я хз имхо у меня с нетом праблы сказали после 9 починят,но 11к никогда небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 косяк, а ктож щас за сервом смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 таиф ты пм читаеш? иногада ?=) можеш недело то что я просил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.