Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 а че у меня патч не качается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 а все вроде... глюк какойто был. начал качать =\ 57 минут нах! оО О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 форум путевый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Недавно открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 я ЩаЗЗ комп соржру))) пол месяца в варик неиграть и блин ещё ждать пока патч скачается.... пля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 PvP Top 50: AstraWoWServer (Realms: AstraWoWServer ) Pos. Name Race Class Guild Kills Honor 1 Goga None 113800 0 2 Denis MASSACRE 113135 0 3 Skar Away 112023 0 4 Zero None 111576 0 5 Absurd Away 108615 че за хня)))? в пвп рейтинге)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Где патч качать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 2.2.3-to-2.3.0 >>><<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Taifun Не правильна пока отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 а че такое почему чат то неработает общий(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Taifun А ты его включи и сё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Зак, у меня чар застрял Fright, вытащи пожалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 а че сайт не работатет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Это видимо что-то с реалом(тока предположение),обычно к вечеру должно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Че за лаги смертельные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Хм... вы все еще не поняли? Новогодние подарки..... А вообще, 9 часов вечера - время приходов недетских лагов от реала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Den1$ Я бы немного упростил твою фразу до ... 9 часов вечера - время приходов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Однако... и до сих пор не отпускает... ( РЕАЛ... Анлим это конечно хорошо.. но получается что вы набиваете себе клиентскую базу, которуе сами же обслуживать не в состоянии. Могу описать ситуацию к месту - Новогодние тарифные планы у Оператора сотовой связи - все переходят на данного оператора, в итоге сетка падает из-за перегрузки сильно и надолго. Память о новом годе у абонентов будет не очень гуд. Неизвестно еще, какую репутацию себе заработаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Den1$ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Taifun ты один тут больше нафлудил чем все в месте взятои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Да после 9 лаги идут,но я думаю это писать надо в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Да после 9 лаги идут,но я думаю это писать надо в другой теме. А сервак когда заработает ТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Сори за флуд,у меня оказывается Минус на болансе...пойду денюжку класть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Мля лаги заипали...над чет делать,а то выходные как никак... Зак мож ты знаешь когда лаги пройдут?)хотя наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 n a p a l m У меня лично лаги когда начинается анлим,а если учесть,что реал хочет с 1 по 10 сделать круглосуточный анлим,да ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.