spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Зак, задроты - народ очень сложный...каждая минута в виртуальном мире дорога. Не перекрывай нам кислород, а то и вправду найдётся тот, кто психанёт и порежет на куски...гоблин например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Тогда я тихо подкрадусь к заку сзади... иииии.... нуу многие знают что я сделаю (и это не имеет ничего общего с гомосексуализмом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ...а потом повесит на дереве то что осталось, расстреляет и раздавит паровым катком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Такс,всча будем разбератся,думаю в 17.00 налажу всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 AstraZak Ыхыхыхыхы Проснулись, батенька? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 17-00!!!! FUCK!!!!! Да я не вытерплю...за это время успею сдохнуть, разложиться, и стать похожим на Трояна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ...за это время успею сдохнуть, разложиться, и стать похожим на Трояна!!! Я с утра уже похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Будет глобал чат,думаю ради этого можно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 У нас и в гильд чате нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Да имел я этот глобал чат в анусоидальный проход..мне пох вообще на чат,гланое чтоб сервак РАН был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Анусоидальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, скажи те пожалста для чего этот глобал чат? Собственно почему глобал? Он же всегда был трейдом =) Разве что глумиться над гоблином ... а так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну да..только ради этого и нужен видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Слыш вы, бабуины недоразвитые! )))) Давно вам шею не мылилил? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ничего..погоди, вот докачаюсь буду тебе зад мылить))ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 О вижу я отца своего, о вижу я и мать и сестёр с братьями!!! О вижу я как на яву предков своих всех до единого... Они призывают меня! Зовут моё место занять рядом с ними!!! В чертогах Валгалы, где вечно живут храбрецы! Уже меня короче глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Баланс - 0,74р ...вот чёрт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Голосуем за сервак! http://wow.mmotop.ru/index.php?vote.229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 26. AstraWoWServer v 2.3.0. +! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Обновление сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Открыт Team Speak (голосовой) сервер.О способе подключения читаем тут: http://wow.astrakhan.ru/index.php?n=commun...p;sub=teamspeak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Флудерасты)) нафлудили то скока) пока у мну инета небыло) ВСеМ здарова! Че сервер работатет? Читал что нужно качать патч. Че правда оО? Все нафиг пол января буду в варик играть если опять чегото не сломаеца(иреал небудет полмесяца чинить) Кстати предложение.. а ладно в игре скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Taifun Давай,давай Аликов 70 мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.