Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ващето я газоэлектро сварщик ))) Но еслиб я сказал "я те яйцо к жопе горелкой и проволкой приварю" это бы не так круто звучало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 мм...у меня наоборот..Электрогазосварщик професия)) учусь всмысле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Кросавчег )))) будем вместе яйца приваривать. Элекктроды с меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 САДЮГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто еще больший садист. Я то только одново человека мучить хочу. А он целую толпу игроков мучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 )) Ема..видео прикинь ещё не скачалось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Скоро зайду АНдрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 http://wow.astrakhan.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хотите глянуть на мой список нерабочих скиллов и то что эти скиллы дают? Ща офигеете. 1. Earth Elemental Totem - вызывает голема 2. Flametongue Totem - дает доп бонус огнем к оружиюю. 3. Tremor Totem - снимает эффекты Страха (Fear), Очарования (Charm) и Сна (Sleep). 4. Poison Cleansing Totem - недает отравиться. 5. Grounding Totem - берет на себя все кидаемые противником дебаффы. 6. Windfury Totem - дает усиления атаки оружия, + 20% нанесение мега бонусного урона урона. 7. Disease Cleansing Totem - лечит все виды заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Идёт восстановление дампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 И скоро серв Он лайн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Мин 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ран сервер Не пашет транспорт. За квесты не дают опыт. Фиксы завтра или сёдня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 есть у кого нибудь 2.3.0 wow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Млин...как всегда, обязательно сервак вырубать когда мы пати на боссов тока собрали..(( Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ЖОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ППц полный..я думал у меня опять инет ек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Млин...как всегда, обязательно сервак вырубать когда мы пати на боссов тока собрали..(( Жесть Закон Фостерс!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Это альянсеры сцуко устроили, специально серв вырубили, кто - то спалил кантору, что мы на Ониксию собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Просто апдейт был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ща сервер офф или я зайти не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Млин...Дайте позадротствовать нормально...у меня комп был в ремонте 3 месяца!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Имхо машина повисла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.