AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Раздел видео по WoW в ближайше время ран. А чё ни кто про систему поиска не сказал?Как вам она? СЕРВЕР РАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот ролик WoW и Южный Парк.Субтитры. http://wow.astrakhan.ru/file/Video/file/WoWSP.avi Т.к. Сервер перешел на новый пачт,вот вам оф видео для пачта. http://wow.astrakhan.ru/file/Video/file/Th...ul'Aman.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 AstraZak 1008_-_make_love,_not_warcraft Эта серия? Тогда я не буду закачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Хз,так про задротство,как они 70 набили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 AstraZak Угу , мега мульт и главное в тему, тобишь про орду =))))) Кстати как патч ставить то? Сорри , вопрос уже не актуален =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Имхо сайт для кого. Я так мало ли кто спросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сервер зареген в ТОПЕ. Так,что голосуем(банер на главной странице). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 *проголосовал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня 8 минут закачка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Стратхолм форева =) кажись я убил серв =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Я вырубил. восстановлены нерабочие Аки. Приятной всем игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну щас проверим кто сервак вырубает =) Щас тока дойду до кастеров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Учти я тебя из земли доставать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Зак, после обновления перестал работать стан у меня...Посмотри пожалуйста, я незнаю что без стана делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Опять сервак упал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 В пизд... денги на болансе кончились,терь фиг седня поиграешь(((ппц бесит Эта фигня......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Чё за дисконнекты блин?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Дережопли не робят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ЫЫЫ мега апдейт, как я уже говорил, что не работало до этого так и не работает, но зато теперь то что работало - перестало =))) AstraZak А меня не надо из под земли доставать, яж главный читер, всех гаргулей вынес один =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 http://wow.astrakhan.ru/components/Armorys...121b357285ae401 ипанутсо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Дережопли не робят( Как выйдут апдейты всё заробит. http://wow.astrakhan.ru/components/Armorys...121b357285ae401 ипанутсо ... Поменялась структура таблиц,а новый(если есть) скачать неоткуда. Так же по этой причине не отображается на сайте колличество опыта и статус сервера. ЫЫЫ мега апдейт, как я уже говорил, что не работало до этого так и не работает, но зато теперь то что работало - перестало =))) AstraZak Заметь у тебя не работало,лично у меня всё нормально ни чё не жалуюсь. ЫЫЫ мега апдейт, как я уже говорил, что не работало до этого так и не работает Не знаешь - молчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 AstraZak Что значит - НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ? То что у тебя работает это ещё не показатель! Можно подумать, что у меня не работало по причине моей ВОЗМОЖНОЙ криворукости? Зак не смеши меня. Я говорю за себя, говорю что вижу, говорю то что у меня не работает. Не смей меня затыкать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Посоветуйте самые популярные аддоны... Atlas, MobMap, MozzFullWorldMap установлены... RuWoW для 2.3.0 где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Chronometer,AuctioneerAdvancedSuite,RecipeRadar,XLoot,simpleminimap,LoadIT,chatbar,Bagnon,OmniCC в папке ВоВ`а иши updater\updater.exe это обновлялка для ruWoW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Люди, скиньте где нить сцылку где можно нормально посмотреть квесты на кровавого паладина, а то найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.