Den1$ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Только вот, я думаю, 30го декабря будет всем глубоко пофиг на сервак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Только вот, я думаю, 30го декабря будет всем глубоко пофиг на сервак )) не факт не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Пендец, как зак онлайн гмом, так серв падает ... ренеймся в Гм рестартер. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 чоу издеваетесь да)? 2 недели я немог поиграть в варик, когда наконец зашол непрошло и трех часов серв накрылся... что там когда заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 НЕ УПАЛ А ОБНОВЛЯЕТСЯ СЕРВАК! ГЛОБАЛЬНО ОБНОВЛЕНИЕ! ЗАПАШЕТ ЧЕРЕЗ 30 МИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 AstraZak В цивилизованном обществе живем. Мог бы заранее предупредить, что будет то-то. Вижу что сервер будет рестартиться через 6 минут , потом бац и усе пропало ... ты кстати комп выключаешь сразу из разетки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 вобщем будет в 0000 ))) а какое глобальное обновление? нам ничо надеюсь качать ненадо) и что в обновление будет? можно узнать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 К примеру обновятся все спелы на мага, те что обновятся ниче не надут. А старые перестанут работать, как в предыдущем апдейте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 r00t А глобал сообщения не дано читать?Или я так от делать нечего их пишу? Taifun Нее,качать не надо,когда надо будет - это буду СУПЕР ГЛОБАЛ. ОБНОВЛЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 это буду СУПЕР ГЛОБАЛ. ОБНОВЛЕНИЯ. надеюсь оно не скоро будет) потому что у меня чет инет както не правельно работает а разбиратся в лом)) главное варик пашет и норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 AstraZak Я не понятно пишу? Какие такие твои сообщения? До отсчета времени ты ничего не писал вообще. Раньше было одно сообщение "Night" и че? Догадайтесь сами? В принципе я уже готов к твоим появлениям онлайн - жди беды - апдейта - хз чего нить ещё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Я не понятно пишу? Какие такие твои сообщения? До отсчета времени ты ничего не писал вообще. Раньше было одно сообщение "Night" и че? Догадайтесь сами? В принципе я уже готов к твоим появлениям онлайн - жди беды - апдейта - хз чего нить ещё =) Имхо слепой значит,3 раза написал. В принципе я уже готов к твоим появлениям онлайн - жди беды - апдейта - хз чего нить ещё =) Оки.Апдейтов не будет,тебя это устраивает? Люди так,что если что пинайте r00t =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 AstraZak Какая логика в том, что я к апдейтам готов и в том, что ты прекращаешь свою работу над сервером? AstraZak Я тоже чтоль, как Зеона не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 чо у вас тут за батл) нельзя на 5 минут оставить))) чо там скоро закончится абгрейд)? скока ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тоже чтоль, как Зеона не увидел? Да,у других спроси они наверняка видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Сервер - ран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ну че там ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ни чё не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 оо нуу это конечно все круто. вот только как я пытаюсь написать в общий чат /4 жму ентер и дисконект)) так задуманно) чтоб не общались)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 гы)) чтото мне подсказывает что зря у меня появилось свободное время.... так как придтся ждать следующего ОбНОвлеНиЯ. а ну харош)) всем МОЛЧАТЬ наХ в ИГРЕ ) поиграть то ахота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А ещё в "привЕт" писать нельзя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Бан чата всем Зак )))) и все будет в шоколаде))))) кто там такой разговорчивый млин)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот вам и ку ку ... Эт я писал ... проверял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Раин харош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.