Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Раз уж про петы речь.... помолчал бы.. Я инженер - ни одна мина не работает нормально.. тупо за тобой ходит и бьет мобов по 1-2 дмг.. я ж ничего не говорю инженер без бомб - не инженер, и че? А насчет развивать сервер - ядро пишет не один чел... и с умением... а вы хотите что? чтобы зак все исправил один и бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 П.С.Исправлять всё влом и ошибки в сообщении и на сервере. если уж взялся админить то..... Ктонить позвонит реаловцам? щас не работает машина,на которой стоят все виртуальные машины...так что ждемс пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вроде есть пинг до машины ... может уже ап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ден Ты путаешь теплое с мягким) причом тут твой инженер) это профессия которая берётся по твоему выбору а петомец это другоая история и скилл тут не по выбору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Taifun это твой выбор играть за ханта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Возьми другого пета. Тоже по выбору. Я не плачусь что у меня не работает половина талантов и самый важный скилл против уворотчиков... AmericaMustDie +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Хант без пета ... это не серьезно ... а вот воин без инженерии это ещё не беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 хорошо беру другого пета по выбору. Берй львы золотую элиту дамаг там -1. ХОРОШО говорю куй со львом берй обычную элиту кошку 57 лвл дамаг -1. Ладно думаю пофиг с элитой наверно баг беру паука.. уменьшается дамаг. другого предлогаешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 r00t да ладно, скока эмулей ханты бегали без пета, ничо оставались в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Попробуем перейти на другую базу и ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ден посмотри правде в глаза ты просто обижен на меня что я тебя тогда убил))) ну рагнар тоже плакался про тотемы... вынудил сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ибо нефиг. бери другой класс. сам выбирал. зы. не обижен а просто понял что ты урод. AstraZak Только не офф на 2-3 дня : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 слух давай ты тож другой ласс начнеш качать на своём 61 лвле а)? как те мысль по моему замечательная) да наверно ты меня знаешь как облупленного)))) раз такие выводы делаешь от моих действий в игре не серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 теперь знаю.. что у тебя скотская натура.. и мне этого хватает а насчет 61 лвл и качать заново - нет не начал бы... а смиренно ждал или, как я сейчас и сделал, ввиду неработающих талантов и скиллов - изменил билд свой... кардинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 интересные у тебя выводы на основе моих действий в игре) у меня конечно тоже сть некоторые соображения на счет игроков но они так и остаются в виртуальном мире)) я их не свзязываю с реальностью некаму не высказываю) и не особо парю по поводу происходящих моральных моментов и не обвиняю некого в чем либо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Den1$ И всетаки ты обиделся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 И почему я должен оправдываться? А тебя, Рейн, я бы вообще попросил насчет этого помолчать, как никак я тебе в тот момент помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Den1$ В тот момент, лично я, просил простить драйва ... на что ты мне сказал что это нужно, так как обиды небыло. Ты вспомни ... потом ещё не раз извинялся что это он тебя изза того что ты помог мне - убил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 При таком соединении сервак сказал - пока и пошол спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 а втом то и дело)) что недолжен ты мне ничо) и оправдыватся темболее) просто раз у тебя (намой взгляд немного) нета реакция на Виртуальный мир и ты его звязываешь с реальностью, хотельсьбы чтоб не высказывал ты в мой адрес таких глупостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Taifun Ты меня конечно извини, но каким раком тут идет речь про реальность? Я тебя вообще не знаю в реале... и говорю о тебе как о том подлом бомжарике с ручным песиком... А кто ты в реальности - мне абсолютно однопенисуально. r00t Вот я и говорю, это наш с ним разговор... поэтому не надо острить. Не лучшее качество в чей-то диалог влезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 вот вот ты меня не знаешь в реальности и продолжаешь говорить как о том "подлом бомжарике с ручным песиком" нафиг спрашивается? мое мнение: таким пониманием и разговором ты ничем не отличаешься от Он лайн наркоманов судящих людей по тому кто они в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ...от Он лайн наркоманов ... а сам то , а сам то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 судящих людей по тому кто они в игре Кто тебе такое сказал? Я говорю ТОЛЬКО про тебя в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.