Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Раз уж про петы речь.... помолчал бы..

Я инженер - ни одна мина не работает нормально.. тупо за тобой ходит и бьет мобов по 1-2 дмг.. я ж ничего не говорю

инженер без бомб - не инженер, и че?

А насчет развивать сервер - ядро пишет не один чел... и с умением... а вы хотите что? чтобы зак все исправил один и бесплатно?

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

П.С.Исправлять всё влом и ошибки в сообщении и на сервере.

если уж взялся админить то.....

Ктонить позвонит реаловцам?

щас не работает машина,на которой стоят все виртуальные машины...так что ждемс пока)

Ден Ты путаешь теплое с мягким) причом тут твой инженер) это профессия которая берётся по твоему выбору а петомец это другоая история и скилл тут не по выбору)

Возьми другого пета. Тоже по выбору.

Я не плачусь что у меня не работает половина талантов и самый важный скилл против уворотчиков...

AmericaMustDie +1

хорошо беру другого пета по выбору. Берй львы золотую элиту дамаг там -1.

ХОРОШО говорю куй со львом берй обычную элиту кошку 57 лвл дамаг -1.

Ладно думаю пофиг с элитой наверно баг беру паука.. уменьшается дамаг.

другого предлогаешь взять?

Ден посмотри правде в глаза ты просто обижен на меня что я тебя тогда убил))) ну рагнар тоже плакался про тотемы... вынудил сказать))

Ибо нефиг. бери другой класс. сам выбирал.

зы. не обижен а просто понял что ты урод.

AstraZak

Только не офф на 2-3 дня : (

слух давай ты тож другой ласс начнеш качать на своём 61 лвле а:))? как те мысль по моему замечательная)

да наверно ты меня знаешь как облупленного)))) раз такие выводы делаешь от моих действий в игре:)

не серьёзно)

теперь знаю.. что у тебя скотская натура.. и мне этого хватает

а насчет 61 лвл и качать заново - нет не начал бы... а смиренно ждал или, как я сейчас и сделал, ввиду неработающих талантов и скиллов - изменил билд свой... кардинально

интересные у тебя выводы на основе моих действий в игре)

у меня конечно тоже сть некоторые соображения на счет игроков но они так и остаются в виртуальном мире)) я их не свзязываю с реальностью:) некаму не высказываю) и не особо парю по поводу происходящих моральных моментов:)

и не обвиняю некого в чем либо)

И почему я должен оправдываться?

А тебя, Рейн, я бы вообще попросил насчет этого помолчать, как никак я тебе в тот момент помогал.

Den1$

В тот момент, лично я, просил простить драйва ... на что ты мне сказал что это нужно, так как обиды небыло. Ты вспомни ... потом ещё не раз извинялся что это он тебя изза того что ты помог мне - убил ...

а втом то и дело)) что недолжен ты мне ничо) и оправдыватся темболее) просто раз у тебя (намой взгляд немного) нета реакция на Виртуальный мир и ты его звязываешь с реальностью, хотельсьбы чтоб не высказывал ты в мой адрес таких глупостей :)

Taifun

Ты меня конечно извини, но каким раком тут идет речь про реальность? Я тебя вообще не знаю в реале... и говорю о тебе как о том подлом бомжарике с ручным песиком...

А кто ты в реальности - мне абсолютно однопенисуально.

r00t

Вот я и говорю, это наш с ним разговор... поэтому не надо острить.

Не лучшее качество в чей-то диалог влезать.

вот вот:) ты меня не знаешь в реальности и продолжаешь говорить как о том "подлом бомжарике с ручным песиком"

нафиг спрашивается:)?

мое мнение: таким пониманием и разговором ты ничем не отличаешься от Он лайн наркоманов :) судящих людей по тому кто они в игре)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...