Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Хахаха )))) кстати сайт тоже висити - значит дело в самом серваке а не в софте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 замечу, и не только ВоВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Верните мне моего шамнчега, я не могу без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Игровой сервак стоит на маздокской, его никто перезагрузить не может, так что ребята. Спокойной ночи. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 хы... вспомнилось.... - У нас сервак упал - Так в чем проблема - перегрузите... - Реально, упал... со стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Повис комп.Как и обещали рождественские сюрпризы =). В общем спать Гоблин,а то глаза на лоб вылезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Да ничо я посижу, пока на оффе порубаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ы.. щаз.. гоблин - отдыхать? никогда : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ура товарищи,Ура !!!Неужели руководство реала все таки открыло внешку,если честно мне слабо в ето верилось.ну етот подарок на новый год мне нравиться,теперь надо рекламу сервака делать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 TO denis АМИНЬ!!! )))))) To ALL Народ, пихайте рекламу где ни попадя. Вот только мое мнение что немного сервак надо подредактировать, в плане багов. Главное что надо сделать это надо обьеденить всех играющих в MMORPG астраханских серваков. Тобишь перетаскивать тех кто играет в ЛА2. если это сделаем, то будет не плохой онлайн порядка 50 человек. Про КС я не говорю. это слишком разные вещи чтобы народ перешел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати если все будут играть как и большинство в ВОВ, то контролить сервак5 будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 гоблин ну ты прикольщик ппц=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ппц, вопрос только решается... а вы уже радуетесь ! Он ещё решатся будет месяцев 5-6..... вот увидете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 chiKo Принципиальное согласие руководства получено, дело только за технической частью. Завтра-послезавтра будет доступ на внешку. Что касается оффлайна в данный момент, то сейчас проблема с машиной, на которой все виртуальные машины с игровыми серверами. Проблема нерешаема в данный момент, так что будет решена завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Принципиальное согласие руководства получено, дело только за технической частью. Завтра-послезавтра будет доступ на внешку. Ну тогда круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geolog Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Внешка это норм!!! Но куда писать о неработующих функциях в игре (плз)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 geolog Ни куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 На форуме сервера который в ближайшее время будет открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Повисла машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ЭТО УЖЕ НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 как и было обещано) новогидние сюрпризы)) . все сегодня не будет работать уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Рабочий день еще не закончен они должны восстановить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ну малоли чо они каму должны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Звоните им =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.