Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Игровой сервак стоит на маздокской, его никто перезагрузить не может, так что ребята.

Спокойной ночи. До завтра.

Ура товарищи,Ура !!!Неужели руководство реала все таки открыло внешку,если честно мне слабо в ето верилось.ну етот подарок на новый год мне нравиться,теперь надо рекламу сервака делать !!!

TO denis

АМИНЬ!!! )))))) :angel:

To ALL

Народ, пихайте рекламу где ни попадя.

Вот только мое мнение что немного сервак надо подредактировать, в плане багов.

Главное что надо сделать это надо обьеденить всех играющих в MMORPG астраханских серваков. Тобишь перетаскивать тех кто играет в ЛА2. если это сделаем, то будет не плохой онлайн порядка 50 человек.

Про КС я не говорю. это слишком разные вещи чтобы народ перешел.

chiKo

Принципиальное согласие руководства получено, дело только за технической частью. Завтра-послезавтра будет доступ на внешку.

Что касается оффлайна в данный момент, то сейчас проблема с машиной, на которой все виртуальные машины с игровыми серверами. Проблема нерешаема в данный момент, так что будет решена завтра утром.

Принципиальное согласие руководства получено, дело только за технической частью. Завтра-послезавтра будет доступ на внешку.

Ну тогда круто =)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...