AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Можно запустить в 14.00 но для этого надо положить мне на нет 50р,или подождать 9 часов и тогда к 10.00 всё будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 О_о о ужас.. Зак, давай мы тебе на баланс скинемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Den1$ Да не лучше давайте 9.00 вечера подождем тогда ни кому,ни чего скидывать не надо будет. Наш сайт теперь доступен тут: http://wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Два дня маюсь.... и не только я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 НаркоМэН ты я вот в Ведьмак-а играю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ладно, ладно... я курсач сделал, пусть он будет на твоей совести = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Den1$ Да не лучше давайте 9.00 вечера подождем тогда ни кому,ни чего скидывать не надо будет. Наш сайт теперь доступен тут: http://wow.astrakhan.ru Зак нечего 9 вечера ждать вруби пораньше плиз, народ как всегда хочет хлеба и зрелищ, всем погамать охота, мне после ВоВа ни в че гамать уже неохота хатя игр на компе докуя !!! Земли крестьянам,фабрики рабочим, сервак игрокам ВоВа !!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 B0RZ0I Тогда скидывайтесь,что бы у ми на счёте +50р было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Пацаны, ради бога скиньтесь ему на баланс. Я на сходке в субботу свою часть отдам. А лучше позвоните Екскру, скажите чтоб он положил, а мы ему вернем потом. Ексеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Эхиру :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Народ ну че, кто не бедствует давайте по червонцу скинемся, кому гамать охото :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да свин уже дал добро что финансово тож поддержит - только он работе щас - я только с утра лаве себе положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Имхо лучше подождать 9 вечера,гемора меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Зак говори свой логин, я щас с мобилки тебе лаве скину. Ия физически не могу до 9 ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну а че все остальные молчать мне че в одну харю 50 кидать, да и самому еще положить се надо а то -0.14 на балансе Кстати гоблин а если например я 50 монет через СМС се кладу скока мне на баланс инета придет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Olegoblin Давай лучше до 9,а то я ещё не уверен,что работать всё будет,а так деньги отошлешь,а пахать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я уже оплатил, только пароль ввести осталось - B0RZ0I 50 - но снимается за коммисию AstraZak ЗАК ЗАРАЗА! Я ТЕ ЩА СИПУКУ СДЕЛАЮ! ДАВАЙ ДУМАЙ БЫСТРЕЕ! В лику письмо скинь. МЕНЯ КОЛБАСИТ ЗАК! И ЭТО НЕ ФЛУД, МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРЕТ Я ЩА КОГОНИТЬ ЗАМОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 гг... где у нас в городе поликлиника для лечения наркотической зависимости?.... "Убью за дозу ВоВ'а" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я уже оплатил, только пароль ввести осталось - B0RZ0I 50 - но снимается за коммисию AstraZak ЗАК ЗАРАЗА! Я ТЕ ЩА СИПУКУ СДЕЛАЮ! ДАВАЙ ДУМАЙ БЫСТРЕЕ! В лику письмо скинь. МЕНЯ КОЛБАСИТ ЗАК! И ЭТО НЕ ФЛУД, МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРЕТ Я ЩА КОГОНИТЬ ЗАМОЧУ! А скока снимается за ету драную коммисию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 С баланса телефона снимается 1.18 у.е., а зачисляется на Реал 13.5 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 фига себе ето же больше половины, обурели совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Жить захочешь - не так раскорячишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Жить захочешь - не так раскорячишься ))) Да я пойду лучше до дилижанса(2 мин ходьбы) дойду и сто монет без всякой комиссии положу, проблем меньше и траты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Все я кинул денег. На сходке пацаны мне 50 скидываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0RZ0I Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Так че сервак то работает или когда хатя бы скажите заработает?У меня у самого ломка уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.