AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 h2o Да не я сам справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 AstraZak Братан, по мобиле не клади не клади. Я те серьездно говорю - разоришься. ТО h2О - Тыж только только играть начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Olegoblin да мне бы 1 рубль положить,что бы в + войти а там уже ночной анлим будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 AstraZak https://account.astrakhan.ru/sms/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 RealNTS Не могли бы вы ответить на сообщение посланное мною вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 AstraZak А что на него ответить? Оно принято к сведению :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ТО h2О - Тыж только только играть начал? и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Надоедает как то быть админов WoW,это я так к общему флуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Зак, только не говори что у нас больше не будет сервака... я этого не переживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Зак, только не говори что у нас больше не будет сервака... я этого не переживу... +1 я тоже!!!скажи лучше сразу...чтоб мы хоть не тратили время тада(если на то дело пощло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Да будет сервак,токак как я уже говорил помоги да помоги,не робит,да не робит - не будет,это я так,что бы вы свыклись с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 быть админов WoW это судьба... Да будет сервак,токак как я уже говорил помоги да помоги,не робит,да не робит - не будет,это я так,что бы вы свыклись с этим. теперь будут пахать тока друли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Я давно и надолго забил что у меня туча квестов не выполняется, постоянно какие-то приколы со скиллами, глюки в самом игровом процессе... : ) Ты главное сервак запусти, там разберемся : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Да вот меня просто не втыкает третий раз 100 ложить за последние 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Если не будет сервака))) я застрелюсь!!! и ЗАСТРЕЛЮ ТЕБЯ ЗАК(Шутка))))))) и вся ета Бесбашаная толпа меня поддержит)) Просто Пока дома тупо делать нех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага и других застрели,что бы не мучились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Зак,не пойму!!! те надоело серв поправлять?или что лаве летит? или и то и другое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Зак, а деньга за что летит, если не секрет, все вроде как локально?! Если ты имеешь ввиду то, что ты качаешь из инета патчи всякие и прочую фигню, оно конечно надо, но лучше пусть хоть как-то сервак будет, чем никак : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Главное чтобы ВАЙПА небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 о какой разворт ну значт мне больше всех повезло, я раньше начал отвыкать от варика ибо небыло моего чара чоу ещё недельку другую молжет серв протянет и все я так понел)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 да кстать) народ а чо вы хотели ещё)? держать серв на одном энтузиазме, кому это надо)) ну может конечно ради прикола несколько дней или какое то время. но не год или дольше это точно серв полюбому рано или позно загнулся бы) или загнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Taifun заканчивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 зак чот те быстро надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да не серв пока будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Зак, дружище. Сделай пожалуйста так чтобы к 12 сервак работал. Буду тебе очень благодарен, и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.