=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 еще какндидаутры Короли: jnc Amen Корлевы: Солнце AvariA На вечеринке определится всё Будем голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 да, а по каким критериям будет проводиться отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok по поддержке (крикам) зала (толпы)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= херня... это не объективно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok вово лучше закрытое голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Вас прет 4то ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok а как? предложи - я осуществлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= ну просто мона составить какие-либо пункты....и по их совокупности выбрать короля и королеву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok извини я не спала двое суток, поэтмоу ничкего не соображаю объясни поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= Я думаю, что этот конкурс и не должен быть объективным. ИМХО.Какая, например, объективность в том, что тебе нравится какой-то человек, а я его терпеть не могу? Я предлагаю выставить на сцене что-то типа урны для голосования, и чтобы все присутствующие опускали туда бумажки с написанным на ней именем. Придет много друзей какого-то человека- ну и пусть голосуют на здоровье, а ты приводи своих и пусть они голосуют за тебя в свою очередь. И тебе хорошо, и народу на вечерине валом! Это мое мнение! Выгоду можно извлечь из всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 sobol_EVA я хочу сказать тебе большое спасибо Ты поддерживаешь нас не только морально )))) Спасибо за всё, за всё=))) Итак, делаем следующим образом: в начале вечеринки объявляются номинанты на звание Короля и Королевы, на краю сцены будет стоять коробка, в которую вы будете класть бумаги с никами чатлан и форумчан, которых вы считаете достойными на звание Короля и Королевы В конце вечеринки будут выявлены Король и Королева по результатам ваших голосов chulok нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 И еще. Я считаю, что никаких предварительных списков быть не должно. Номинанты должны выходить на сцену по собственному желанию. Возможно это будет человек не из числа форумчан, а из числа друзей форумлянина, и что? Возможно, получив "титул", он захочет стать настоящим форумцем или чатланцем. И фсем будет щастье. Если форумцы будут "ни рыба, ни мясо", пусть хоть кто-то повеселится от души. Может это научит их быть активнее в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 sobol_EVA здорово!!! так и сделаю еще раз мой тебе баальшой респект=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= ты 4е? ОРГАНИЗАТОР!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4урка! вообще-то да=)))))) Добавлено: 4урка! ткни в мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= Возьми в кандидаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Lacoste бяру=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 О!! да вы еще и Любить друг друга будете.....О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4урка! ага и ты сможешь=))))) люблю волосатых мужчин=)))гы=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= Я периду - ради этого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= согласна с sobol_EVA надо устроить голосование с урной) это объективнее) поддерживаю список Чулка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 УбЯдительная проСЬба убрать из списка КНОПКУ!!! (пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ЗлаяРаба а списков уже не будет, выйдут те, кто сами захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 anuta фух...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Мож тожа пойти ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.