Перейти к содержанию

Король и Королева чата и форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

=Rada= Я думаю, что этот конкурс и не должен быть объективным. ИМХО.Какая, например, объективность в том, что тебе нравится какой-то человек, а я его терпеть не могу? Я предлагаю выставить на сцене что-то типа урны для голосования, и чтобы все присутствующие опускали туда бумажки с написанным на ней именем. Придет много друзей какого-то человека- ну и пусть голосуют на здоровье, а ты приводи своих и пусть они голосуют за тебя в свою очередь. И тебе хорошо, и народу на вечерине валом!

Это мое мнение!

Выгоду можно извлечь из всего!

sobol_EVA

я хочу сказать тебе большое спасибо

Ты поддерживаешь нас не только морально ;)))))

Спасибо за всё, за всё=)))

Итак, делаем следующим образом:

в начале вечеринки объявляются номинанты на звание Короля и Королевы,

на краю сцены будет стоять коробка, в которую вы будете класть бумаги с никами чатлан и форумчан, которых вы считаете достойными на звание Короля и Королевы

В конце вечеринки будут выявлены Король и Королева по результатам ваших голосов

chulok нормально?

И еще. Я считаю, что никаких предварительных списков быть не должно. Номинанты должны выходить на сцену по собственному желанию. Возможно это будет человек не из числа форумчан, а из числа друзей форумлянина, и что? Возможно, получив "титул", он захочет стать настоящим форумцем или чатланцем. И фсем будет щастье.

Если форумцы будут "ни рыба, ни мясо", пусть хоть кто-то повеселится от души. Может это научит их быть активнее в следующий раз!

=Rada= Возьми в кандидаты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...