Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Пятницца а чего короли и королевы делают???????? Принцев и принцесс они делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Король Чулок а королева Рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Lacoste То4но))) И ещё обя3ателЪно каролЪ с каралевой даЛжыНЫ пацЫлаватЪца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Lacoste не знаю кто такой члок, но королева Рада однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 я - король, лисичка - королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Я хочу быть Императором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Королева_есть,только_нет_короля)Мальчики,не стесняемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 гыгыгы..... все достойны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 По результам предложенных вами кандидатур номинанты на звание Короля чата и форума: ЮНГ mr.Sex noname tHunder Leks exit1367 Belka chulok Grek номинантки на звание Королевы чата и форума: Пятница Rada ANNI Kletka лисичка ONA дАВАЙТЕ Дальшге выдвигайте номинантов на звание Короля и Королеву чата и форума Короля и Королеву ИмиджТрансЧатПати№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Коро4 е народ не парьтемсь королем буду я ! =0) ищите мне окоролеву =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 эт че всего человек 20 будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Я Хочу всё рано быть КоролЁм !! Форева Юнг ! И ваще король должен быть тот кто сидит в чате ! Не которых из номинантов , я тамваще не видел !! Меня видели фсе !! И ваще нада отдельно сделать форум и чат !!! Хочу на пати - а денег нет ! Мля то же мне король ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 а че девушек так мало в списке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 chulok потомучто на 10 девчонок по статистике........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 вот мой список дЭвушек: СОЛНЦЕ Mirtalita Ann ANNI FAITHLESS Shoosya ONA ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Можна еще Батинку зашерачить в список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ну и кАнечно !!!Olessia!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 chulok Да да ! А вот король - я ! Модеров низя - они и так уже многое имеют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 а че девушек так мало в списке???? ибо стока девушек приобрело билеты на вечеринку и их выдвинули Добавлено: YounG Ботинка не приедт на вечеринку, поэтому кандидатура отпадает Добавлено: chulok Олеси тооже не будет Добавлено: YounG ты не сможешь быть королем вечеринки, ибо не придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= А я тоже хочу))))Мне билет купили.......так что точно буду)))))(правда стыдно свою кандидатуру выдвигать, но я всегда мечтала поучавствовать в подобном конкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Люди У Нас Демократическое Гос-во !!!!Давайте ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Король форума-Noname, Чата-Thunder естественно..... оспариванию не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 [Fighter*Kai] Ага ещё и переспать! Amen Согласен! Добавлено: А мя на эту должность иберёте???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А я хочу быть самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= список девушек странный какой-то у тебя.. я вот больше согласен со списком чулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.