=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Король и Королева чата и форума Король и Королева интернет-вечеринки Какие кандидатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я хочу быть королём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 а я королевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 а я царством управлять буду. Добавлено: =Rada= выдвигаю твою кандидатуру в королевы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 exit1367 ну тады ты король.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаврюша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 2 Пятницца ты будешь королевой морковок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 А считаю, что королём должен быть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 гаврюша хоть за это ПАСИБО!!!!Огурчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Рада будит каралевой ггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 спасибо=)) я в свою очердь выдвигаю кандидатуры на Короля noname. tHundera. Leksa мне кажется, что это достойные мужчины=) на кандидатуры Королевы Alka (если придешь), ONA, и Kletka думаю, это тоже достойные девушки Голосование определит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= Спасибо большое. Я как то на роль королевы не подхожу. На пати не приду к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Alka Я как то на роль королевы не подхожу. подходишь, поверь=)))) не приду к сожалению. действительно, жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Alka ну и зря, сплясали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 ббббббббблаааааааааааа.....................всё это бредддд,,,,, король..........ето...........не наю..........чё я ваще тута забыл??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 exit1367 еще спляшем и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 apik %уй тебя знает чё ты забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Я так полагаю, ничего не убудет ни у кого если в номинанты на звание Королев Вечеринки я добавлю КНОПКУ, лисичку, ANNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг Пятницца Вы двое будете в туалете вам не до этого будет... а юнг воще не пойдет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Рано утром встала Рада, Рада выбрала наряды, Рада кой-куда пошла, Рада спонсора нашла. Рада кипиш подняла, Рада на ночь КЛУБ сняла! Эй, Чатлане, чё сидите? Форумчане, чё глядите? Хватит уж за компом гнать, Пора ТУСУ начинать. Приходите гости будем танцевать!!!!!!!!!!! ТЕМА ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 королём быть плохо...был у нас тут не гласный король...убили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 а какой нибудь приз дадут за короля, королеву и на ночь гостиничный номер или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 и вот после этого ЮНГ смеет говорить, что все всё знают?! читайте пожалуйста весь раздел внимательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= да юнг воще чумоход еще тот, просто правда очень много реклам.. Нада посто поросить зундера и в чате при входе сделать [обьявление]!! воть так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 BELKA давай ты будешь карапёмЪ? =Rada= 4ё то мало каралей.... Тебе не кажетстцЪа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Sp@nder хм...интересно!и чем же мы будем заниматься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.