Перейти к содержанию

как понять, объясите пожалуйста

apik

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то с таким выражением не встречался. Может быть это дилемма как поступать для возможного реения проблеммы, поступать как в существующих стереотипах о поведении этих животных. Лиса - хитрить, уклоняться, приспосабливаться, лгать или как волк - агрессивно нападать, смело сражаться, открыто драться.

Но так понять и не смог я. Кто я лис или волк, какой во мне толк, какая я птица? Мозг кричит: "Тормози" а рука тянется чтобы снова убиться.

Ты про это что ли?)

как понять выражение " кто я лис или волк

1. Разделение по питанию: если ешь мясо - то ты лис. Если ешь много мяса - то волк.

2. По полу. Если ты мужского пола, то ты волк. Если женского, то пропусти этот пункт. Лис - тоже мужского пола.

3. По цвету. Если блондинка - то белый волк. Если рыженькая - то лис. Если брюнетка- то песец. Причём полный песец. Брюнеткой быть плохо:(

4. По возрасту. Количество букв в слове лис(волк) соответствует вашему возрасту. Если тебе три года - то ты лис. Если уже четыре - то волк. Если же тебе больше, чем четыре года, но ты до сих пор считаешь себя лисичкой или волком - то плохо твоё дело;)

какой во мне толк, какая я птица?

mutag3n

Уже эти слова отталкивают и не клеются к общему мотиву. А так, двойное провосходство, не может жить в одном теле ;-)

В контексте этого трека... Никакого скрытого смысла. Тяжело определиться и жить нормальной, обычной жизнью сидя на этой гадости. Выбивает полностью. Наверно поэтому и сложно понять: кто я лис или волк.

А какую траву вы курили, когда один сказал про волка и лиса, а ты это услышал как вышенаписанное?..:))

apik Если ты про трек "качели" то он у меня уже как месяц на айподе играет) только лайф версия. Если про альбом, то хз. Пока еще не достал его. Вчера была в мск презентация этого альбома в клубе "Апельсин". Я блин поехать даже сгонять туда. Но денег много вышло бы.. 10к на самолет и 5к на расходы. Решил подождать мп3))

Кстати приколол трек Бледного. "У соседа украл поросенка и тазик алюминивый из бани. Таких пол тюрьмы сидит Иванов. И все невиновные, алкоголики. Недавно смотрел сюжет в криминальной хронике..."))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...