apik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 как понять выражение " кто я лис или волк " . заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вообще-то с таким выражением не встречался. Может быть это дилемма как поступать для возможного реения проблеммы, поступать как в существующих стереотипах о поведении этих животных. Лиса - хитрить, уклоняться, приспосабливаться, лгать или как волк - агрессивно нападать, смело сражаться, открыто драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 спасибо. я тоже так думал. сомневался просто. думал может кто нибудь конктретно знает толкования этого выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Но так понять и не смог я. Кто я лис или волк, какой во мне толк, какая я птица? Мозг кричит: "Тормози" а рука тянется чтобы снова убиться. Ты про это что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 как понять выражение " кто я лис или волк 1. Разделение по питанию: если ешь мясо - то ты лис. Если ешь много мяса - то волк. 2. По полу. Если ты мужского пола, то ты волк. Если женского, то пропусти этот пункт. Лис - тоже мужского пола. 3. По цвету. Если блондинка - то белый волк. Если рыженькая - то лис. Если брюнетка- то песец. Причём полный песец. Брюнеткой быть плохо 4. По возрасту. Количество букв в слове лис(волк) соответствует вашему возрасту. Если тебе три года - то ты лис. Если уже четыре - то волк. Если же тебе больше, чем четыре года, но ты до сих пор считаешь себя лисичкой или волком - то плохо твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мутаген. да да) все верно. а ты что думаешь? о чем он это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 какой во мне толк, какая я птица? mutag3n Уже эти слова отталкивают и не клеются к общему мотиву. А так, двойное провосходство, не может жить в одном теле ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 apik Хз о чем он, но они лучше по-любому. Птаха кросавчег. Да хули тут говорить. Моя мама их слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В контексте этого трека... Никакого скрытого смысла. Тяжело определиться и жить нормальной, обычной жизнью сидя на этой гадости. Выбивает полностью. Наверно поэтому и сложно понять: кто я лис или волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А кто исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 центр папки вообще. только приедается эта наркоманская пропаганда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 лучшие полюбэ). все кто не слушал после прослушивания гуфа становятся рэпперами) я вообще офигел как люди на них реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А какую траву вы курили, когда один сказал про волка и лиса, а ты это услышал как вышенаписанное?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Борода Ты просто не в теме чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 еба мутаген. слушай качели. качает дико. я просто убит в споли от их творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 apik Если ты про трек "качели" то он у меня уже как месяц на айподе играет) только лайф версия. Если про альбом, то хз. Пока еще не достал его. Вчера была в мск презентация этого альбома в клубе "Апельсин". Я блин поехать даже сгонять туда. Но денег много вышло бы.. 10к на самолет и 5к на расходы. Решил подождать мп3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Кстати приколол трек Бледного. "У соседа украл поросенка и тазик алюминивый из бани. Таких пол тюрьмы сидит Иванов. И все невиновные, алкоголики. Недавно смотрел сюжет в криминальной хронике...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Стиль рэп чтоли? А то есть альбом уже в МП3 в сети. Не знаю качать ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Полунаркоманский рэп. Но слушать надо. Обязалово. Must have. А в какой сети есть? Не подскажешь где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 _http://www.kpuk.net/index.php?r=one_news&id=6173 Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 трек " около клуба " самый четкий. я пздц ссусь кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Они, они! VG2 респект кросавчегг. Седня буду качать. Свои качели качают каждого, ЦАО Продакшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Как-нить залью всё что есть у меня на астраханский сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 буду рад. и могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Закрывать пора тему нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.