F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ой... Ну тогда надо уходить.. Пока совсем не обидела какой нибудь фразой или намеком.. Иногда надо уходить совсем, чтобы не обидеть фразой, или намеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не хочу. Буду выбирать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не хочу. Буду выбирать слова. и не стоит, а я хочу!!!! Мне не интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Перо.. хмм.. Вам.. извините.. в .. Перо.. хмм.. Вам.. извините.. в .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Брак по расчету - отдает нафталином, тальком, и презервативми с клубничным ароматом мдя... презервативы с ароматом - хоть с клубничным, хоть с любым другим - гадость редкостная.... ну нафталин в браке по расчету - допустим... но тальк-то здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.