Перейти к содержанию

Брак по расчету

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Да ерунда Все ЭТО! Я никому не поверю, кто скажет, что ему неприятно просыпаться под шелест любимых ресниц, глядящих на него.

ЭЭЭЭэээ... :blink: Молодой человек, Вы уверены что Ваша вторая половина не марсианка?? :lol:

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
А как же Любовь? В высшем проявлении этого чувства?! Без нее, окаянной ведь и жить нельзя?! Можно смириться, перетерпеть, но жить полноценно нельзя.

И пусть философы рассуждают над этим чувством, пусть физиологи спускают его до низменного...

Но оно слишком высоко, чтобы быть уделом каждого... Ведь это - ЛЮБОВЬ!

Извените конечно, но сам факт того, что мы с вами тут беседуем, это следствие браков по расчету)

Вы считаете , что целые поколения жили без любви?

ЭЭЭЭэээ... :blink: Молодой человек, Вы уверены что Ваша вторая половина не марсианка?? :lol:

Я уверен, что Я не марсианин!

F-16

Да ерунда Все ЭТО! Я никому не поверю, кто скажет, что ему неприятно просыпаться под шелест любимых ресниц, глядящих на него. Под легкое прикосновение любимой руки ранним утром. Под легкий шепот любимых губ над ухом. Которые нашептывают слова любви.....

мне кажется, ты немного не в ту степь заехал... и что подразумевается под этим многообещающим словом ЭТО?

F-16

документ есть?

Такой же, как и у тебя - свидетельство о рождении. Только у тебя выданное загсом по Кировскому району деревни Астрахань, а у меня Центральным муниципалитетом Солнечной стороны Луны. И в этом все отличие!!!

F-16

мне кажется, ты немного не в ту степь заехал... и что подразумевается под этим многообещающим словом ЭТО?

Это слишком много, чтобы объяснить на страницах форума. ЭТО либо есть в душе, либо НЕТ!

у меня Центральным муниципалитетом Солнечной стороны Луны. И в этом все отличие!!!

Это слишком много, чтобы объяснить на страницах форума. ЭТО либо есть в душе, либо НЕТ!

бедный мальчик... :unsure:

бедный мальчик... :unsure:

Ну это Вы кривите душой! Любовь всепоглощающая делает человека богаче, а ВЫ - бедный мальчик! Вряд ли!

Вот, прилетел он к нам

С Луны далекой...

На истребителе своем.

Влюбленный парень,

Очень нежный,

Богатый чувством и умом!! :flowers::flowers::flowers:

Вот, прилетел он к нам

С Луны далекой...

На истребителе своем.

Влюбленный парень,

Очень нежный,

Богатый чувством и умом!! :flowers::flowers::flowers:

Очень приятно Ренессанс (отдает очень давним), выслушать от Вас все это! Тем не менее свежее чувство, зовет!

Сейчас понюхала, действительно, отдает очень давным..

А Вы сами то как относитесь к бракам по расчету?

• 2 weeks later...

Нюська

не совсем пониме,я вот тебя больше понимэ,где парнишка не понимэ,почему его в игнор и не любят, чтож Вы парню точнее не скажете, а то как в песне:никто меня не любит,никто не уважает,пойдет он на болото наесца чтонибудь B)

WWWW

Брак по расчету пахнет деньгами и легкой жизнью.

WWWW

Брак по расчету пахнет деньгами и легкой жизнью.

Брак по расчету - отдает нафталином, тальком, и презервативми с клубничным ароматом. В дальнейшем пахнет краской с денежных купюр.....

Я заметила что Вы любитель презервативов с клубничным ароматом.. Ммммммммм... :rolleyes:

Я заметила что Вы любитель презервативов с клубничным ароматом.. Ммммммммм... :rolleyes:

Нет, я любитель запаха, нежного запаха женской кожи. А клубничным ароматом пусть наслаждаются любители браков по расчету. У них много вариантов... Или нет?!..

Хех... Не знаю.. Никогда по расчету ни с кем не дружила и не встречалась.. О чем совершенно не жалею..

Хех... Не знаю.. Никогда по расчету ни с кем не дружила и не встречалась.. О чем совершенно не жалею..

Тогда Вы, как и я, ни черта не смыслим в данной теме.

Но это не мешает нам потрепаться!

Но это не мешает нам потрепаться!

Возможно, у нас есть большее, что интересно нам обоим .... Или нет?!

У каждого на Форуме есть большее. Но это не мешает висеть задесь иногда, или каждый день, или весь день..

Несомненно, у Вас есть большой интерес к Вашим больным, Вашей семье, к Вашему светлому чувству...

У меня другое: работа, семья, книги, интернет

У каждого на Форуме есть большее. Но это не мешает висеть задесь иногда, или каждый день, или весь день..

Несомненно, у Вас есть большой интерес к Вашим больным, Вашей семье, к Вашему светлому чувству...

У меня другое: работа, семья, книги, интернет

У меня нет больных,.. Вы ошиблись..У меня нет светлого чувства, Вы ошиблись...

Ой... Ну тогда надо уходить.. Пока совсем не обидела какой нибудь фразой или намеком..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...