Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак - вопрос. Обошел кучу магазинов - пленки либо 2", либо 4 с лишним - которые приходится резать. Неудачный опыт резания уже был. Нужна пленка ровно 3.5". Вообще размер стандартный для большинства КПК и пленки должны быть. Весной видел такую в евросети (3.5 ровно), но тогда не надо было. А вот теперь нужно и не знаю где взять Подскажите плиз! З.Ы.: продавцы в магазинов сотовых посылают в компьютерные магазины, продавцы компутеров посылают в магазины сотовых. Нет ни там ни там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ksanatos у меня аналогичная проблема постоянно возникает. Брать через инет приходится, нет у нас в городе хороших пленок, рекомендую Брандо. Хотя напрягает, что за граммовую пленку ценой 300 р. приходится платить столько же за доставку и ещё за перевод денег 3%. Не советую брать пленку дешевле 200 р. Дешевые начинают отставать от экрана, бликуют на солнце. Говорят, где-то в Грандривере на 2-ом этаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Не советую брать пленку дешевле 200 р. Дешевые начинают отставать от экрана, бликуют на солнце. знакомая проблема... взял как-то еще для Палма пленку за 180... продержалась 3 недели Говорят, где-то в Грандривере на 2-ом этаже есть. О! Спс! Надо будет глянуть. Все равно в понедельник на 1612 сходить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 звездная 53.Тройка... там есть компьютерный магазин. недавно заходил были на 2.8 и 3.5 дюйма. небольше чем 150р продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 если что пишите в РМ обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А дя чего они вообще нужны то? Объясните несведующему в этой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А дя чего они вообще нужны то? Объясните несведующему в этой кухне. Понты)) Ибо обрезать ПО КЛЕТОЧКАМ необходимый размер не сможет разве что младенец... Я так думаю, что без плёнки этот КПК не ждёт в коробочке лучших времён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 без пленочки царапается экран.появляются шероховатости и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, ну развели флуд. Купи на озоне и успокойся, в добавок к пленке, еще чтонить закажи, чтоб 100 рублей за доставку вошли в конечную стоимость всех товаров, тогда не так дорого получится. А нет, так жди и надейся на мвидео. У меня с чехлом на айпод нано такая же проблем была. Купил в турции за 100 рублев, силиконовый. Там подобные товары стоят в несколько раз дешевле, чем у нас дерут за этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я так думаю, что без плёнки этот КПК не ждёт в коробочке лучших времён)) не ждет) Но и старается активно не использоваться без пленочки царапается экран.появляются шероховатости и т.д примерно так. Между пером и дисплеем попадают маленькие абразивные частицы, в итоге выводящие экран из строя. Понты)) Ибо обрезать ПО КЛЕТОЧКАМ необходимый размер не сможет разве что младенец... ХеХе! Резал я на палм! Это получился тихий ужас. Но там выбора не было, ибо дисплей нестандартный (3.9") А 3.5 - вполне стандартный - так почему бы не поискать? Сегодня еду в Грагдривер и в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ksanatos в Грандривер не езжай, нет там ничего. В Тройке только 3,5 роверовские купил. Резать все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Купил в Тройке Роверовскую 3.5" Подошла идеально, но судя по цене и бренду - планирую скоро заказать на ПДАпарт Брандо. Главное, чтобы роверовская хоть месяц продержалась Усем пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 мне кажется по кажеству пленки небудут отличатся вне зависимости от бренда.в какую цену они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А мне пришлось резать. Не подошла. Опять резал. Криво. Отклеил основу, начал уже окончательно клеить. Опять широковата. Обрезал ещё. Пальцами всю со стороны клея облапал. Решил тряпочкой что в комплекте шла протереть. На клей налип ворс и пыль. Приклеил все же с мусором А фирменные пленки без клея идут, они с помощью статического пртяжения приклеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 мне кажется по кажеству пленки небудут отличатся вне зависимости от бренда Отличаются) уж поверь) в какую цену они там? 89 рэ VG2 Примерно так же мучался с пальмом В итоге плюнул и ходил без пленки. Но там был аппарат с рук, а тут как-никак новый да еще и дорогой... Пришлось брать в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 мне кажется по кажеству пленки небудут отличатся вне зависимости от бренда.в какую цену они там? Для примера на КПК как поставил Брандо за 270 р. три года назад, так до сих пор не одной смены и пленка как идеальная. А на коммуникатор уже 4-ую наклеил по 60-90 р за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а что с ними происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а что с ними происходит? сползають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.