amazed Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 поднимем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Он как тел работает? И опять нет GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Он как тел работает? И опять нет GPS. читай и удивляйся тех. характеристикам ЗЫ UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Торгуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Эх купил бы этот HP - давно уже хочу такой!!! Вот только мой Palm TT кто нибудь бы купил у меня тысячи за 4-5:-((( Когда то 4,5 года назад покупал его за 15000, дык он до сих пор работает и сдыхать-ломаться не собирается:-((( :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Эх купил бы этот HP - давно уже хочу такой!!! Вот только мой Palm TT кто нибудь бы купил у меня тысячи за 4-5:-((( Когда то 4,5 года назад покупал его за 15000, дык он до сих пор работает и сдыхать-ломаться не собирается:-((( :-) топовые хп хорошие рабочие лошадки. был у меня 2210 - вот он реально дефился) особенно боковинки об родной чехол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 топовые хп хорошие рабочие лошадки. был у меня 2210 - вот он реально дефился) особенно боковинки об родной чехол) Да, тогда же, в июне 2003 г взял себе GSM трубку SE610 - он только появился тогда, еще по городу ездил искал, дык только в одном месте нашел и купил, причем серой поставки (с наклейкой от T-Mobile). И что? До сих пор работает и не малейших признаков старения-сдыхания. Все кнопки работают, GPRS-BlueTooth ежедневно, даже батарея как новая - по статистике я его заряжаю раз в 10-11 дней (по кол-ву циклов заряд-разряд посчитал)!!!!!!! Он уже чисто морально мне надоел - хочется чего то посовременнее... Вот так. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, тогда же, в июне 2003 г взял себе GSM трубку SE610 - он только появился тогда, еще по городу ездил искал, дык только в одном месте нашел и купил, причем серой поставки (с наклейкой от T-Mobile). И что? До сих пор работает и не малейших признаков старения-сдыхания. Все кнопки работают, GPRS-BlueTooth ежедневно, даже батарея как новая - по статистике я его заряжаю раз в 10-11 дней (по кол-ву циклов заряд-разряд посчитал)!!!!!!! Он уже чисто морально мне надоел - хочется чего то посовременнее... Вот так. :-) тоже был 610ый))) только стырили после пары лет использования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вверх! все вопросы в асю 96468942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 цена комплекта 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.