Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Куплю Самсунг С100. Чем дешевле, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Николло никол! не стоит! Гамно гамном...Если уж на то пошло бери х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK не учи жить, помоги материально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 почем реально готов брать? недороже скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло я тебе всё сделаю. Всё про поиск телефона забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK Николло я тебе всё сделаю. Всё про поиск телефона забудь Жестоко ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 SashOK дай расценки, учитывая, что щас он уже 3900, а есть и по 3700, то от этого и будем думать! Добавлено: GREK ты что имел в виду, про забудь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло про поиск забудь! 3800 устроит новейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло Х100 и правда получше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Артём можю и лучше, но хочу я С100!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Николло тебе в нём что то особенно нравится (чего нет в других телефонах)? Или просто считаешь что за такую цену лучше не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Артём бывает, что просто нравится!!! Вот так у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Уже не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что GREK ? все сделал??????????????? Пока сам не возмусь ничего и не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Сегодня в ЕврейскойСети был... Ц100 = 3739... будет в эту пятницу с завозом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin ага бери бери в еврейской сети. потом прийдеш на ремонт! ФАКТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 SashOK а че, возьму )) Я там уже 4 трубы покупал...а все эти слухи про серые телефоны - мне кажется бред полнейший... сивой кобылы... зависливые конкуренты какие нить пустили слушок такой... потомучто такой проходимости клиентов, и скупки аппаратов астрахань невидала с с самого начала наверное телефонопродавания )) Такчта, я лучше у них куплю, чем через дорогу например на 300-700 р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Yujin Тк у них проходимость покупаемость и в сервис центрах увеличилась проходимость ,ремонтность!!! почти каждый день приходят и говорят тел. глючит. спрашиваем где покупали ЕВРОСЕТЬ! и знакомых у меня много так под......сь Я знаю где евросеть их покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SashOK я купил! пока все в норме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.