Перейти к содержанию

Mazda Rx8

6y6a

стоит покупать?  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ломается через 100,000км - эт те ТАЗоводы чтоль сказали?Обслуживание и вовремя пройденные ТО обеспечат долголетие автомобиля!Но тотже обслуживание или ремонт те обойдется в копеечку(а мож и в две))))!Да и врятли в Астрахани где нибудь ротором професионально(ну или так как надо) разбирались!

если что то коснётся ремонта и диагностики двигателя..масло моторное имеет естественный расход,так что придётся подкупать постоянно,4 литра оригинал где то 1650-1500 ..свечи если выдут из строя,а они там "интересные",тоже жопа,по расходникам типа фильтров и колодок всё ок...

я на одну у нас красную всё привожу,в принципе проблем нет,только заранее,так как в наличии ни у кого не будет..по кузовщине тоже привозил кое какие позиции,почти всё на японию,но и отказов не бывает и в течении 2-4 недель всё приходит..

у RX8 срок службы мотора намного отличается от RX7

Голосовал "за" уж больно машина классная :-) Скорость, изящность, RX-7 всё же не такая была как 8-ка :-). Машине +1

считаю настоящей машиной только семерку, восьмерка уже не то, ды и мощьность не та..

а вот если ещё поставить трехсекционник от космо это будет жесть).

считаю настоящей машиной только семерку, восьмерка уже не то, ды и мощьность не та..

а вот если ещё поставить трехсекционник от космо это будет жесть).

а я вот себе лаборджини беру, детали сами будут постовлять и не дорого.

вот 10 голосов "за",хоть бы отписали,почему..

зы вчера мне звонит друг и спрашивает,что лучше купить,FX35 или порше кайен 3.2 (на больший мотор не хватает...вот все друзья,говорит,сразу первым делом орут в одно горло,что порше,это те,кто авто то это руками не трогали,мажорно и всё такое..

склонились к FX и думаю сделали правильный выбор

rx8 особенного из себя ничего не представляет,просто красивая (опять же на вкус и цвет..)автомобиля,которая будет кушать много бензина,много моторного масла и требовать особого подхода и не дай бог,ремонта...

говорить да непонятно по какому поводу...

да... за момент крутящий...да за неординарный мотор...да за высокий кпд...

нет за прожорливость топлива..нет за расход масла..нет за неремонтопригодность...

вопщем да и нет разные бывают...

Интересный вопрос, если не ошибаюсь то Мазда одна из не многих если не единственная компания занимающаяся двигателем Ванкеля (ротором) и имеет многолетний опыт выпуска серийных! автомобилей. Кому как но мне бы хватило и ста тысяч километров (больше 50-70 тыщ еще не смог наездить ни на одной машине которые у меня были) отжига на роторном движке чтобы с теплыми воспоминаниями продать потом роторный секонд хенд (если планируется покупать новую машину) Дело в том, что сам порой многое прощаю машинам- зажигалкам B) Ну а если хочется эконимии, купите ВАЗ 115 и экономичная и масла нежрет. дмаю при грамотной эксплуатации маздовский Ротор проживет куда больше сотни тыщ км

у нас прочитав "неремонтопригоден" понимают как пару раз газанул и меняешь двигатель...а на самом деле и понятия не имеют о его долговенчности при правильной эксплуатации.

про "правильную эксплуатацию" надо ещё и иметь представление,плюс у этой машины она,эта эксплуатация подрузамевает ещё и хорошие вложения..как сказал товарисч,продавая её "..нах@й не нужно такое авто..",хотя и мотался на ней много и сам делал..но неделю назад увёз на ТО всё таки в москву...

я голосовал "за"... внешне мне этот автомобиль очень пригляден... если ещё немного детали подчеркнуть, то вообще красотуля будет....

в принципе, в компании Мазда явно не идиоты сидят, чтоб мотор строить с ресурсом в сотню... но опять же.... при грамотной эксплуатации....

сравнивать рыкс7 и рыкс8 нельзя... они совершенно разные... единственное, что их объединяет - это роторное сердце... рых7 с самого начала позиционировался как автомобидль спортивный... у 8ки этого нет... она скорее ближе к МХ5 (миате)... хотя и они очень различны...

как правильно здесь уже было сказано, нужнобыть готовым к расходам... и расходам приличным... хотя опять же, смотря с чем сравнивать....

Роторный 2,6 неслышал.......а вот в Германии 1,3 за 10000евро есть суперские и с левым рулем! Растаможка выйдет 1500евро а это вполне приемлимо

мдя..а вокруг дураки все покупают праворукие за 20 ку и выше

как не странно но да :) помнишь про тойоту мр2, легче с левым купить :) а маздай вообще лучше из штатов претащить :) она там вообще никаким спросом пользуеться :) стоит гроши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...