Messenger Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ есть ли у кого полная версия 2008-го менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ну что народ, давайте делиться впечатлениями, проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 у тя с разрешаловом тупов нету у меня 1680*1050 оч не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Messenger kimster Товарисчи! посоветуйте - стоит ли мне его покупать? Как вообще? Последний раз играл давно, еще в TCM 2005 А вообще непревзойденными для меня остаются СМ 03/04 и стааааренький FM2001, хоть и динозавры Как у этого, 2008-го, с геймплеем? С управлением? Реалистичность? Насколько перегружен ненужными фичами? как реализованы нужные? Аля тренировка и т. п. И главный вопрос - как реализованы наша и украинская лига? Опять такой баг, что в течении пары сезонов все мало-мальски стоящие игроки нашей лиги перебираются за бугор? Заранее спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 у тя с разрешаловом тупов нету у меня 1680*1050 оч не понравилось х.з я разрешение не юзал, по умолчанию стоит 1280-1024 меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Messenger kimster Товарисчи! посоветуйте - стоит ли мне его покупать? Как вообще? Последний раз играл давно, еще в TCM 2005 А вообще непревзойденными для меня остаются СМ 03/04 и стааааренький FM2001, хоть и динозавры Как у этого, 2008-го, с геймплеем? С управлением? Реалистичность? Насколько перегружен ненужными фичами? как реализованы нужные? Аля тренировка и т. п. И главный вопрос - как реализованы наша и украинская лига? Опять такой баг, что в течении пары сезонов все мало-мальски стоящие игроки нашей лиги перебираются за бугор? Заранее спасибо))))) Ну по сравнению с 2005 годом игрулька координально изменилась. Менеджер стоит брать. уже достаточно много патчей выложено и перевод в том чмсле, пока только правда частичный. В 2008 менеджере достаточно не плохо реализована система скаутинга, новая система тренировок. Да и вообще нового достаточно много. ПЛ и первая лига выглядит не плохо, хотя думаю что лучше ждать РПЛ. на счет украинской лиги не скажу ни чего. На счет того что переберается кто то или нет из наших, ну это вопрос времени, если любой игрок набирает высокий уровень, то в любом случае им будут интересоваться другие клубы, но опять же массового оттока я не наблюдал. Из новвоведений понравилось сотрудничество с клубами, тренировочные матчи с молодежной командой, да и много чего в принципе Достаточно сильно влияет мораль игроков и команды на результаты игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Messenger Спс за разъяснение) буду покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 3d матч ос сильно перебадяжили по сравнению с промлой версией имхо лучше на 30% а по сравнениюс ТСМ 05 это вааааще другая игра. сорри если повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня купил) немножко поиграю - буду делиться впечатлениями... P/S/ ^ никто не знает - РПЛ для него готовится или нет? На сайте ФИФАСОККЕР пока молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Все что приходит на ум - WOW Со времен моего последнего менеджера (ТСМ 2005) прогресс круто шагнул вперед... Насчет РПЛ ступил. Она существует и даже больше - идеальна! провел в едиторе последние крупные трансферы (около 30 трансферов) и играю довольно реалистично... Короче - рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILOSOF Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Я не играл в FIFA MANAGER 2008, потому что есть по моему мнению намного реалистичнее игра - это Football manager 2008. Как только я сыграл в FOOTBALL MANAGER 2006 ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИЕ игры (другие футбольные менеджеры) перестали быть интереснее. Эта игра я считаю по очень очень многим параметрам превосходит FIFA MANAGER. К сожалению Football manager 2007 не было на федоровском и я заказывал игру через интернет и это того стоило, а потом когда вышел Football manager 2008 я ее тоже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.