Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Может кто подскажет где найти? Скачал ТомТом - две каких-то карты левых с какого-то народа с расширениями IMG. ТомТом их ни в какую видеть не хочет... Может кто поможет с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 если конкретно астрахань - то дубльгис если область - ставишь ozi explorer на кпк и на большого брата на бб можно любую растровую карту по точкам привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ну а для wm smartphone? привет амазед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ну а для wm smartphone? если не секрет - как к смарту ЖПС прикрутил? По БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ksanatos, нет у меня гпс, я имел в виду просто карты))), а вообще читал, народ именно по бт соединялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Нашел описание карт IMG - это карты от GARMINов Пока читаю альтернативной прогой, потом поставлю Ozi Для ТомТома нашлась карта восточной Европы. Пока не скачал - как поставлю - отпишусь Ksanatos, нет у меня гпс, я имел в виду просто карты))), а вообще читал, народ именно по бт соединялся кажется версия HandMap под WM-смартфоны есть. Или у тебя Symbian? Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ksanatos , ну написал же wm smartphone)))) i320 у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ksanatos , ну написал же wm smartphone)))) А. Точно. Попробуй TomTom Есть версия и под смарты. Плюс очень детальная карта восточной Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ksanatos спс, побпробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ksanatos , ктсати, не кинеш ли ссылочку на уже вылеченный томтом, а то я месяц назад искал, не нашол подходящ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ksanatos , ктсати, не кинеш ли ссылочку на уже вылеченный томтом, а то я месяц назад искал, не нашол подходящ ссылочку не могу. ибо прямые на 4pda запрещаются, а перезалить не могу. Грянь на форуме 4pda там есть все) только зарегиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 2гис http://www.2gis.ru/feature/ppc/ п.с.: ни кто не знает есть ли чё по типу 2гиса на мобильник? к примеру на е398 или рэйзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ksanatos кстати у GARMINа есть софт для КПК и без привязки к железу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.