Перейти к содержанию

T.h.

Enemy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Я первый раз клип слушала и уроки делала, поэтому смотрела только отрывками и не сразу поняла из-за прически, потом черты лица, ногти (маникюр)

Подавляющее большинство слушателей ТХ малолетки лет 10-12,которые не определись в своем вкусе. Ещё больше убивает когда говорят что это эмо стиль. Говноэмо это! А когда я услышал по муз-тв что ТХ возродили эмо культуру, я просто упал с кресла.

В общем ТХ АЦЦТОЙ!

Подавляющее большинство слушателей ТХ малолетки лет 10-12,которые не определись в своем вкусе. Ещё больше убивает когда говорят что это эмо стиль. Говноэмо это! А когда я услышал по муз-тв что ТХ возродили эмо культуру, я просто упал с кресла.

В общем ТХ АЦЦТОЙ!

+1 за отстой)))

Гы) ТХ и эмо совершенно не совместимые понятия! это попса голимая!!! бесют!

Ещё больше убивает когда говорят что это эмо стиль. Говноэмо это! А когда я услышал по муз-тв что ТХ возродили эмо культуру, я просто упал с кресла.

угу а все потому что их начали крутить по всяким там MTV и Муз ТВ а там же все умные ппц какие ТХ - эмо у них немецкие вундеркинды, которые возродили из пепла эмокультуру...это был ппц када я вот это услыхал >.< так что Ashy +1 )

:lol:

ОМГ, ток сча посмотрел - жесть!! Первая картинка так се, но вторая жжот! Этому по серединке придурку, что, йаица жмут что он так ноги широко поставил или просто пытается выглядить больше других?оО

• 4 weeks later...

Причесон у Била убойный, такое впечатление что ему высоковольтник в зад всунули:) вот он так и раздвинулся:) и еще причесон модный получил:)

Причесон у Била убойный, такое впечатление что ему высоковольтник в зад всунулиsmile.gif вот он так и раздвинулсяsmile.gif и еще причесон модный получилsmile.gif

Ога)) пипец нах, ещё меня убивает как он ноги широко расставляет на сцене, сцуко, неужели такой большой член?))

ещё меня убивает как он ноги широко расставляет на сцене, сцуко, неужели такой большой член?))

хз насчет большого но видимо даже тот что у него есть в узеньких штанишках все равно жмет :lol:

хз насчет большого но видимо даже тот что у него есть в узеньких штанишках все равно жмет :lol:

странно если для тебя такие штаны узкие то что же тогда широкие?:)

А вобще ТХ просто ужас..... не пойму их, в каком стиле они поют, и почему такой разный стиль в одежде у всех... один какой то гей, второй хопер, третий вообще не понятно что.

странно если для тебя такие штаны узкие то что же тогда широкие?

я не говорю конкретно про те которые на картинке)там они у него наверн с начесом...потеет,липнет :lol:я уж не думаю что в такие штаны может не уместица :blink::lol:

Кто-то говорит что тх - эмо-рок, бугага)

тогда уж эмо-поп:) и то это к эмо совершенно никакого отношения не имеет...один только их вид чего стоит ппц)на сцене сразу сочетание:накрашенный ну очень эмоциональный деБилл которого епнуло неплохим разрядом(говорила ему мама не тычь все подрят в разетки),его брат эмоРэПер,далее идет эмоМеталлист(ну уж извините чем-то смахивает не обижайтесь),ну а барабнщик у них вааапще непонятной наружности наверна эмоПанк просто шифруецо... :lol:

Обосрать ТХ каждый человек слушающий альтернативу просто обязан:) если он нормальный, это просто как ритуал уже.

Они такие же эмо , я как я летчик немецкой эскадрилии Люфт ваффе:)

ЗЫ: пох мне на ошибки:)

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

чтобы вы понимали в хорошой музыку гы)))))))))))))) ШУЧУ вот нравится мне этот топик не знаю почему у меня была бывшая которая от них так млела пацаны кто хочит в прямом и переносном смысле трахнуть ихнюю фанатку пишем сюда ;)

Я,наверное,никогда не пойму в чем секрет успеха этой группы.Они же почти ничем не отличаются от остальных групп?Чем обусловленна их массовая популярность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...