kdmassa Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Bazilio помоему это Resident Evil 5. так точно он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Granado Espada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Blade and Soul Такой графики в онлайн играх еще не было! Чистый Unreal Engine 3 Последняя картинка это задроты в будущем которые играют в линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Blade and Soul Такой графики в онлайн играх еще не было! Чистый Unreal Engine 3 уже хочу погамать!=))она уже вышла?сайт игры не предоставишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 игра в разработке ncsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeta™ Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 RFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 пвпвар?)))вот я на офе)эт так...на правах понтов)))и еще парочка красивых скринов впридачу Granado Espada на самом деле шикарная.еще Аион обещают весной 2009го.Судя по скринам,графика тоже очень достойная.Увидим-посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 [PW] девушки бывают разные... 2008_08_23_15_37_15.bmp 2008_08_24_01_10_49.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ваши дибильные однообразные скрины уже зае*бали. Вот смотрите прикол, теперь гомосеки уже и в Сталкере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Грин Пис по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Аллоды Онлайн - Allods Online. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=636701 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=636707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Парочка моих скринов из С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Народ надо хотя бы чуток разнообразия, а то одна линейка в этой теме, вот это настоящая игра А как ты BUGATTI открыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 хот дог понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 во какая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Race Drive GRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Theodor Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 unstoppable да знаю я клан RusQ, я щас иногда захожу за Theodor за ПВ тк своего перса не осталось... а сервак реборн очень хороший сервер, тока начинать там тяжело... когда я начинал там было с3, и не так сложно было одется да и рейт повыше был. А щас там хрен оденешься нормально, в ближайшее время... Я помню как альберт(бывший лидер клана россия) Sir13 одевались... б-ррр заепа Кто-то кого-то жестоко наипал. Rodrig ты кто такой ваще а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.