ProTo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Форты будут функционировать в следующих тронах. В интерлюдии нцсофт лишь ввели сами здания без функционала. эти скрины сделаны с ГМ-чара. Насколько я понял, AstraZak хотел нам показать интересные места в Outland. Боюсь тебя огорчить, только один скрин из всех представленых, из Outland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ProTo Я хотел показать разнообразность местного ландшафта(хотя показал 7% макс) в ла2 такого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 фу вот вов кал) Оргуметы? Сразу видно что с пиратки ВоВа Каким образом?Маунт лётный? вов игра для детей так лет токи до 15 Ты скажи это 10 000 000 по всему миру. вов и графика гавно Основываясь на чём ты сделал такой вывод?Аргументируй! на щёт сюжета незнаю может он лучьше В лине2 сюжет есть? П.С.Сервак сейчас ставлю,думаю как запущу,тут народ гуд скрины выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ProTo Не бойся ты меня не огорчил. Скрины из Outland все же имеют место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ВЫ НАДОЕЛИ ла2 и вов разные игры, зачем их сравнивать? А что других игр нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 - FIFA_013.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 мяско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Каким образом?Маунт лётный? Ну хотябы да. Летающий маунт не в оутленде, это нонсен. Да и уровень 71 тоже нонсен Не бойся ты меня не огорчил. Скрины из Outland все же имеют место. Один да и тот канцеп арт http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...ost&id=7921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeaDbotWalking Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 вов намного интересней, ето при том что играю в ла2 2 года..(хотя сам смотрел на графику на скринах и плевалсо сначало) но ето поймеш только поиграв хоть чуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 вов намного интересней, ето при том что играю в ла2 2 года..(хотя сам смотрел на графику на скринах и плевалсо сначало) а нефиг играть на гфш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 а нефиг играть на гфш. а если не хочу платить за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 хоре флудить на теме вывешивайте скрины и оставляйте свои коментарии и всё STOP FLUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Enemy Хватит тут линой флудить уже!И написано же скриный,какого хрена ты обои сюда суёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 и чё?? те жалко шоль и ваще моя тема чё хочу тои творю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а как картинку вставить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 а как картинку вставить))? расширенная форма, обзор,загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Небольшая просьба...мона подписывать скрины,к каким играм относятся,а то я щас практически не играю,а если играю то в ВОВ,ЛА или контра...новые игры вообще не знаю(с 2006 года которые игры воходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 и чё?? те жалко шоль и ваще моя тема чё хочу тои творю Ок,сервак закончу,будут тебе тут олни вов скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Enemy заканчивая с ЛА. ВОВ прикольнее...ЛА скучная игра..тока если ВВОВа нет мона поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Enemy заканчивая с ЛА. ВОВ прикольнее...ЛА скучная игра..тока если ВВОВа нет мона поиграть... хватит пиздаболить лепи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.