Пин Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Bepca4u первые 4 скрина оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ипать заебали вы своей линейкой,ГАВНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Slaitor Правильно ЛИНЕЙКА -ЭТО ГАВНО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ден да хорошь ...тоже самое можно сказать про всякий футбол... PoP3 ты тут хоть 1 скрин оставил?))) а то всё гавно да говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да мля,я когда то тоже линейкой болел года три наверно,просто это на самом деле ГАВНО,пустая трата денег!Ты просто подсчитай скоко ты впустую убил Лавэ на эту шнягу.А насчет футбола.Я на него не трачу денег,зато могу сходить на чамп,и поднять ту же самую 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 пустая трата денег!Ты просто подсчитай скоко ты впустую убил Лавэ на эту шнягу. Вообще то игра -это удовольствие . За удовольствие ,любое ,в нашей жизни надо платить.Не важно как и чем но платить приходится Пустая трата денег - потерять их,остальное удовольствие даже сорить ими на улице тоже тема стебная - типо я крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Это не удовольствие,а болезнь,от которой надо лечиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще то игра -это удовольствие Это не удовольствие,а болезнь,от которой надо лечиться!! Игра - болезнь ? ну тоды лечи своих детей,( будущих детей) чтоб не играли в игры , а сразу шли и РАБОТАЛИ! арбайтен зер гуд нах хдхдхдхдх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Задротсво ))ГЫ,жилаю удачи.Я лучше телок ипать буду,чем как ты сутками сидеть за этим ГАВНИЩЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Задротсво ))ГЫ,жилаю удачи.Я лучше телок ипать буду,чем как ты сутками сидеть за этим ГАВНИЩЕМ. желаю удачи в ипании телок .заодно и молока надоишь за рога только держись крепче ,я слышал телки лягают копытами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А ты смотри руку не натри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepca4u первые 4 скрина оттуда? над скринами написано Kamael CT1 былоб больше скринов отрова ра3влечений , ток вот у астела ба3а пере3агружалося и пол файлов ушло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 желаю удачи в ипании телок .заодно и молока надоишь за рога только держись крепче ,я слышал телки лягают копытами хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 хорош сраццо, достали уже. Нравится - играйте, не нравится - ну и сидитесь тихо гордитесь собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд :D Тебе с твоим другом отроду скоко лет то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Slaitor с каким другом !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд-хд Тебе с твоим другом отроду скоко лет то )) Slaitor с каким другом !? простым - другом по имени хдхд А ты смотри руку не натри рука не копыто не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ва-у-у-у-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Zeona у тя есть клиент игрухи етой?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 наркоманы _________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Zeona у тя есть клиент игрухи етой?-) есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Bepсa4u гыы...Чат такой тресковый в игре..Огромные такие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.