SancheZ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 сиськи зачётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Bepсa4u че за игра? ды 3абыл уже скринам год наверно там синим киборгом гоняеш , у него пуха и р.к3ак с искуственным интелектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 вот админчег мой,прикольно шт=мотка сморица ! Shot00063.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Perfect World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Графа отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Devil May Cry 4 А на ПК игра существует? Zeona Интерфейс очень похож на WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Графа отстой Графика очуметь мальчики, скрин не покажет ее в полной мере А на ПК игра существует? Zeona Интерфейс очень похож на WoW пк обязательный атрибут!!! но у нубоф есть защита, поставил галочку в интерфейсе и тебя не смогут пк официальный сервер уже в россии http://forum.woh.ru/showthread.php?t=7204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Zeona Ппц..первый раз слышу об опции от ПК)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Zeona Ппц..первый раз слышу об опции от ПК)))))) да потому что ты кроме лины(MMRPG) нифига ничего не видели свет клином сошелся на ней -расширяйте кругозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ууууууууууууууууууууу ну так не интересно тогд все се так понаставят и не Пкануть незя ни чё не и всё же Делая выводы линейка круче во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Zeona Интерфейс очень похож на WoW даааааа нуууууууууууу WoW Л2 ! а графа прикольная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ууууууууууууууууууууу ну так не интересно тогд все се так понаставят и не Пкануть незя ни чё не и всё же Делая выводы линейка круче во всем очки одень -для нубоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ну всё саш , бросай рф , ставь вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 да блин никак (( гребаный люникс нужен никак федору не скачаю ,сервак уже у меня на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Zeona или bloodred клиент Perfect World нераздаёте/продаёте ?) а то линейка надоела чтото новенького хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 мдя... версия ещё тестовая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 мдя... версия ещё тестовая =( вот млин читаки. Для танкистов тестовый сервер запускают в России - 2 основных сервера не тестовые ссылку ищи в постах выше Zeona или bloodred клиент Perfect World нераздаёте/продаёте ?) а то линейка надоела чтото новенького хочется... клиент скачен с инета за бабло просто так дать рука не поднимается -вариант дай мне просто так 200 р, а я тебе клиент просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 bloodred аська есть? пообщаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 bloodred аська есть? пообщаемся ... на работе аська заблокирована по порту( сот 89061775508) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мой скрин из игры TDU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 на работе я аська заблокирована по порту сот 89061775508 хм великий русский йазык на работе я аська, заблокирована по порту, сот 89061775508 2 запятые а какой смысл уже ЗЫ: знаю что сам пишу криво, но решил престать к этой фразе, больно она мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 хм великий русский йазык на работе аська заблокирована по порту( сот 89061775508) 2 запятые а какой смысл уже ЗЫ: знаю что сам пишу криво, но решил престать к этой фразе, больно она мне понравилась Исплавлено. PS: торопился : 1) на работе, 2) втихаря . маленький кусочек мира нубоф, пока остальной мне недоступен увеличенная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Допинг __________9999.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.