Cooper Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Во скрины! тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 как надоели со скринами тестовых сервов=) давай те с каких нить х10 лучше...... А то невъебеные в точеном Ы) П.С. и хорошь спорить что лучше линейка или в ВОВ ,кому что нравится и какие ещё скрины крому онлайн игр тут могут быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 WoWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 AstraZak кинь карту ВОВа плз! ........ (Ла2- камаэл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 WoW 2.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Enemy кули я любого с вашего клана выдрочу, в пух и рах, кроме зума тк, он пикасо хренов, а ты сам нуб нубом, играть подучись, руки поправь, потом и пиши Гггг слыш язык бы попридержал бы вы там все точеные ходите. опточились типо крутые у мя шмот всего 4 - 7 точеный про пухи я ваще молчу. я вообщем то не говорил что играю лючше или что то в этом роде.я и ни када ни чё не говорил када меня сливали. еси ты хорошо играешь нехрен об этом трезвонить и оскорблять других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 слыш язык бы попридержал бы вы там все точеные ходите. опточились типо крутые у мя шмот всего 4 - 7 точеный про пухи я ваще молчу. я вообщем то не говорил что играю лючше или что то в этом роде.я и ни када ни чё не говорил када меня сливали. еси ты хорошо играешь нехрен об этом трезвонить и оскорблять других Энеми а он не правильно сказал? И язычок ты попредержи...длинный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 AstraZak 2.3.3 -это самая последняя версия? Народ кто уграл и в ВОВ и в Линейку ,у них я так смотрю карта больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 AstraZak 2.3.3 -это самая последняя версия? Народ кто уграл и в ВОВ и в Линейку ,у них я так смотрю карта больше? ВоВе мир проработанее, вот в лине из разряды, что бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 AstraZak 2.3.3 -это самая последняя версия? Народ кто уграл и в ВОВ и в Линейку ,у них я так смотрю карта больше? играл в обе мморпг, в ВОВ территория больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 блин закалебали фотки из линейки одно и тоже ничего нового. Тему нужно было называть по другому Ваши классные скрины из Линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 блин закалебали фотки из линейки одно и тоже ничего нового. Тему нужно было называть по другому Ваши классные скрины из Линейки эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 мега игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 SancheZ да уж....по сравнению с xbox,графика не оч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Просто унего комп слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Просто унего комп слабый только видео слабавата...а вообще скрин не передал всей красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 kamael__4_.bmp kamael__13_.bmp kamael__70_.bmp kamael__74_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 имей совесть....по 2.5 метра файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 хы да лан) ради хороших скринов ничё не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 вот не плохой скрин шот из реальной жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 lineage_II__60_.bmp lineage_II__56_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Мечта всей линейки....... быть LORDoм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.