Пин Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Просто люблю играть в Ла2........ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Enemy Что за серв? я смотрю ты бог там=) ...........P.S. зае кидать свои скрины с пвп серва......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Пин Это тот серв...мой скрин с него же....la2real.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ну тогда понятно .............просто в 2 на рб это жесть=) извеняюсь просто я привык на норм. х10 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Enemy Попробуй вот так а то ты все бычих РБ показываешь и показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот еще скрины с РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Воnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Не всётаки в вове какаято графика нетакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 chiKo Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 про графику ты точна подметил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне кажеться в лине не какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ВОВ рулит..ЛА скучнгая полубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ВОВ рулит..ЛА скучнгая полубом А помоему с онлайно 20 человек и то и то скучно....... Мне тожа ла2, надоела, решил от делать нех поиграть на норм сервере, каждый день такие трески...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А помоему с онлайно 20 человек и то и то скучно....... Мне тожа ла2, надоела, решил от делать нех поиграть на норм сервере, каждый день такие трески...... а мне в падлу на игры лаве тратить...я либо играю на астраханском либо нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 В ВОВе графика не главное, главное какую атмосферу создает эта графика очень удачное решение близзарда, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот это игра мне до сих пор нравиться и будет продолжать нравиться годами)) Шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Красавчик Тест драйв штоль? А шо кроме ВОВа и линейки ни у кого больше любимых игр нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот вчера в ла2 великана видал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 самая любимая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 SancheZ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 AlexZander О!Червяк Джим! Прикольная игрушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Medved червяка ДЖИМА НЕ ТРОЖЬ!!!!!это легенда...а это обычная флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 не знаю как это называется, написано просто N v1.4 обычная флешечка, но поиграть в нее советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.