JIuca Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ надо хотя бы чуток разнообразия, а то одна линейка в этой теме, вот это настоящая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 вот такое вот чудо юдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Вотс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 наш он-лайн повышается вот такая вот статуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Кроме онлайн игр больше ни во что не играем чтоли? Жаль я все свои скрины за 2 года посеял, а то выложил бы вам коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я неиграю в линейдж я не наркоман если я зайду туда я конченый ботан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот спросил меня молец нужен тебе клодинец? Я в ответ сказал ему иди трахай ланочку Сочинил я щас не влад да и похуй главно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Что сказать, слов найти могу я тонну Но сколько можно ебать одну лишь Тому? Всклад, не в лад, спать? Лучше подними голову и в бой о5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Нет скринов моих тут млять да и пофик надо рифмомвать Хватит братушки трындеть вам меня не догледеть вы трезвейте поцаны и нежить вам без воды спите завтро до утра чтоб двигало меня эмочку себе хочу значит буду я балу зря про эмочку сказал ведь у них зловещий дар закалдуют вас пи..ец чтоб в линейку вам засесть а в линейке там копец девок нет кадри конец будем тёлок там кадрить хоть одну найдём ебить заходите в ланушку вы дружно чтоб упало так же дружно наркаманы там сидят и концы свои теребят срифманул я пару строк и теперь я сильно взмок патевею каждый час ты начисли коньекас кто в линейку не играл тот пол жизни млять просрал заходите к финеорду будем дружно мылить морду двп там млять сидит и конец свой теребит наказание молчит.Точит пушки фак зе щит анаболик пробигает и конец млять свой хватает а блудред сидит молчит точит гномом он свой щит тут ой близард прибежал заточил и закричал что не точиться моя пушка малохитовая ну зачем я столько пил пол даира закадрил столько страшных было мля блеванул слегка я мля Runa плохо мля играл пол даира распугал тёлок было милион но забыл надеть нандон как пришёл дамой я млять стал линейку загружать тут открыл я диск мля C нет линейки факен е удалил её вчера чтобы были тёлки мля ты братишка не мути в ксиловодск давай пиши сильно я мля перепил телефон свой в ход пустил продовал я пол часа но не взяли нефика тут толкнул за полтишок накатил 50 и взмок всем пока пашёл я спать будет бабка рифмовать надоело мне капец ты такой мля красавец ты такой прям красовец 4 зуба один резец ладно парни всё я спать будем завтро мы писать и как челы рифмовать и скажу я пару строк чтобы ваш конец не взмок Будеш много ты ..... еть придёться возилином жопу греть Я ребята лагерный поэт пейте пиво как мой дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 не читал строк выше, знаю лишь закон свыше познай меня, если не слишком умён, прочитай сквозь букв предпочитая тёлок голыми разутых рук слышь меня? ты будь умён, умей считать +2 твой голос - э то правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Окуеть мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 а где же скрины из ваших любимых игр?))))) вот вам моя любимая игра) меня там нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Абрамович Лохматый Bl1ZZard Это что было? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А вот и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Илюх ..ты Поэт прям ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ))гыыы.....внатуре дадуматься надо "двп там млять сидит и конец свой теребит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 .Точит пушки фак зе щит анаболик пробигает и конец млять свой хватает а блудред сидит молчит точит гномом он свой щит тут ой близард прибежал заточил и закричал жжжжжешь :D давно я там не пробегал, и конец не хватал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 давно я там не пробегал, и конец не хватал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 жжжжжешь :D давно я там не пробегал, и конец не хватал :D :D я тож выделится хачу .....Фин ещо там пробегал письку он в руке держал .... Фин мля умный серв открыл ...тупо правда ...играть всех к себе заманил .....только фин немного мля непочесному играет то лучок себе точнёт то аркана засияет !скажеш чудо ?!..неее .....на это всё Админ панель Влияет !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 MeDvE.D я тож выделится хачу .....Фин ещо там пробегал письку он в руке держал .... Фин мля умный серв открыл ...тупо правда ...играть всех к себе заманил .....только фин немного мля непочесному играет то лучок себе точнёт то аркана засияет !скажеш чудо ?!..неее .....на это всё Админ панель Влияет !!!!!!!!! +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 мля тут прям стихотворный кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 я тож выделится хачу .....Фин ещо там пробегал письку он в руке держал .... Фин мля умный серв открыл ...тупо правда ...играть всех к себе заманил .....только фин немного мля непочесному играет то лучок себе точнёт то аркана засияет !скажеш чудо ?!..неее .....на это всё Админ панель Влияет !!!!!!!!! ыыыы скоро все стихи писать начнут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 С фином ни только запишешь стихи...но скоро и запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.