Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 хыы стратегии я тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 хыы стратегии я тож люблю я тож люблю...вот ток самая любимая варик,а я там скрины не делал ток ролики записывал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Вотс WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Стратегии говоришь... Ну чож, я тоже поучавствую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 F.E.A.R Machine прикольная игрушка...типа Ром тотал вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 прикольная игрушка... По скрину понял Что прикольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ааа) там и я засветился на скрине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 фу вот вов кал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Сразу видно что с пиратки ВоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 вов игра для детей так лет токи до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 По скрину понял Что прикольная? графика прикольная... вов игра для детей так лет токи до 15 думаю тож самое мона сказать про ЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 оффтоп, мне кто-нить может объяснить для чего нужны блокпосты в ЛА? на карте в шитом отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 вов и графика гавно ( думал лучьше) на щёт сюжета незнаю может он лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 да уж, мрачно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Абрамович зато там все намного ярче...это придает какую то пикантность игре) а вообще так не раскажишь над самому играть,и причем не 5 мин.а хотяб недельку...вообще онлайн игра года толи этого толи того точно не помню была признана ВОВ,ЛА толи на 2 толи на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 говорят вов по игровому процессу намного интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 оффтоп, мне кто-нить может объяснить для чего нужны блокпосты в ЛА? на карте в шитом отображаются... Форты будут функционировать в следующих тронах. В интерлюдии нцсофт лишь ввели сами здания без функционала. говорят вов по игровому процессу намного интересней... эти скрины сделаны с ГМ-чара. Насколько я понял, AstraZak хотел нам показать интересные места в Outland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 SORVUS угу...особенно на хай лвлах...в ЛА скучно становится,а вот в ВОВе с этим проблем нет,покрайне мери у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 2america MD дык а их смысл будет в чем? просто тупо раздолбать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 SORVUS поираешь,узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.